Спасибо за участие! Но может хотя-бы что-то можно сказать на мой счёт,на что это похоже? Дело в том,как только я собираюсь показаться врачу всё тут же проходит,и показывать собственно нечего?! Как и в последний раз меня настигла эта напасть на даче,был жуткий рецидив, моё лицо,щёки и подбородок покрылись красными пятнами и страшно чесались,так я не чесалась никогда!!!Я спасалась холодной водой и прикладывала подорожник,несчадно палила лицо солнцем пока загар не слился с моими пятнами.На следующий день всё прошло, только на ощупь места поражения были гладкими.Вот такая история!Что ЭТО?
Ваш первый топик не давал возможности высказаться, так как очень много кожных заболеваний проявляется ввиде нятен.Спектр их очень широк, однако с получением дополнительноц информации из второго топика, можно высказаться о наличии URTICARIA/LOCAL ANGIOEDEMA
попросту аллергическая реакция на что-то.
Настоятельно рекомендую проследить после чего возникают пятна и зуд.
Подумайте с чем Вы контактируете на даче.
Если вычислите причину-это поможет в дальнецшем с ЗТИМ не контактировать.Обратитесь к аллергологу и расскажите то, что написали во втором топике-это достаточно информативно.
Вам нужно провести курс десенсибилизирующей терапии.Препараты назначать заочно не считаю целесообразным.Это сделает аллерголог.