Проблемы с эррекцией!

• Автор темы Автор темы Artem I

Artem I

🟢
Обсуждения
14
Мне 22 года и у меня появилась проблема с эррекцией. Причем только с определенной девушкой. Подозреваю психологический аспект...
Может кто-нибудь посоветовать психолога или клинику?

А я Вам не могу помочь с Вашей проблемой? Или Вы хотите работать над своей проблемой, непременно, с психологом женского пола? ;)
Тогда выбирайте: польза или удовольствие? :D

У меня наоборот, мне 20 лет и я быстро кончаю, теперь я даже боюсь заниматься сексом, чувствую себя лузером. Может надо больше опыта? Как научиться конитролировать себя?

Тогда, давайте так.
Т.к. описанная вами проблема относится к области сексопатологии, я перенесу эту тему на форум к сексопатологу, а психологические аспекты этой проблемы Вы сможете разобрать на моём форуме, отдельно.

Здравствуйте Artem I

Думаю что после решения психологической составляющей, проблема с эрекцией уйдет сама.

Здравствуйте Нентер

Пока Ваш возраст характеризуется гиперсексуальностью, что может отражаться на времени достижения оргазма.
Кроме того, Вы придаете большое значение не эмоциональной стороне сексуальных отношений, а просто взаимодействию половых органов по типу «всунуть и победил», а если цель такова, то организм и реагирует - достиг цели, получи награду – оргазм. И это награда сразу и возникает, как только достиг цели, а именно как Вы описываете быстро. Вы, конечно, скажете, что все не так. Но факт быстроты показывает совсем другое. А механизм этот бессознательный и он обязательно всплывет, если с Вами побеседовать.

Для того чтобы начать учиться контролировать себя начните с контроля своих целей.

Здравствуйте!!
Мне 19 лет.У меня такая проблема...Недавно первый раз переспал с девушкой и было всё нормально,но через неделю половых отношений у меня просто не хочет вставать.Мне кажется проблема в голове,только я не уверен.Как узнать из за чего проблема и как её решить?

Здраствуйте!!
Мне 16 лет и я тоже быстро кончаю...Ранее у меня была частая эрекция.. в 11 лет я уже мастурбировал довольно таки часто что и делаю по сей день...Когда идёт половой акт я очень быстро кончаю...член ложится и через 3 минуты подскакивает снова... а если я опять вхожу в девушку то снова быстро кончаю... Меня это беспокоит ... я уже не могу так.. в презервативах тоже быстро кончаю.. что мне делать?МОжет есть метод как то разработать его?

Артем, поджскажу тебе отличные препарат Лавекс, пробуй, будет все так, как ты хочешь, и даже еще больше ,удачи!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху