Проблемы с пенисом

• Автор темы Автор темы aleks1984

aleks1984

🟢
Обсуждения
8
Может я не по адресу тему написал но всё же. Недели 4 назад я занимался половым актом с девушкой. И после этого полового Акта ( У нас с ней уже не первый акт уже 6 месяцев живём вместе) на головке члена появились красные пятна как будто маленькие язвочки, и небольшая рез при моче испускании, позже примерно на следующий день какие то белые выделения от куда не знаю как головку достаёшь она вся в белом налёте. И буквально вчера треснула плоть которая закрывает головку и ужасно болит, трещин очень много. Помогите или подскажите к какому врачу обратиться за помощью. За ранее благодарен

Выраженный баланопостит (герпес, кандида(грибок), возможны варианты...)! Обработайте мирамистином, смажте немного детским кремом и ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдите к врачу-урологу или дерматовенерологу!
С уважением.

Я так понял что мне надл будет обработать саму головку и кожу которая её закрывает? Большое Спасибо ваш сайт лучший

Последнее редактирование:
Вложения не открылись, но это не так важно... Не будет вдаваться в подробности, я
же сказал: обязательно подойдите к врачу!
С уважением.

Здраствуйте!
У меня есть проблемка,не знаю что это такое,под головкой пениса и снизу её такие белые точки...их можно выдавливать,но некоторые не выходят,хотелось бы знать,что это такое и как с этим бороться?!
Заранее спасибо!

я давно уже дрочу от возбуждений и однажды у меня когда открывал головку кожа отстала от нее и открывалься дальше и были вспухлые нервы вены красные на пенисе снизу черные пятна и побокам как сеняки на головке по бокам тоже синяки что делать мне 13 лет?

Постарайтесь ограничить на время мастурбацию и обратитесь на прием к урологу для осмотра.Найдите себе занятие по интересам,чтобы все свободное время посвящать ему.Избегайте просмотра эротической продукции.

я давно уже дрочу от возбуждений и однажды у меня когда открывал головку кожа отстала от нее и открывалься дальше и были вспухлые нервы вены красные на пенисе снизу черные пятна и побокам как сеняки на головке по бокам тоже синяки что делать мне 13 лет?

Чаще отдыхайте, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.

Здраствуйте!
Мне 15 лет и у меня такая проблема,это случилось не так давно,утром когда я пошел в туалет(по маленькому)у меня начались жуткие колющие боли в области пениса,боли длились не так долго(сек.20-30) и после этого мой друг еле еле встает и даже если встает то быстро падает,
Подскажите что это может быть?
И как это лечить?

Здравствуйте,Валерий!
Рекомендую обратиться для обследования к урологу(андрологу),выполнить УЗИ полового члена с доплерографией(исследованием сосудов).

Обследования платные?
Если да то сколько будет стоить?
И можно обследоваться без ведома родителей?

Для начала обратитесь на консультацию к урологу в государственную клинику.Там можно получить бесплатную консультацию.Можете без родителей,но лучше сообщить им о проблеме.

В государственном учреждении бесплатно.
С 15 лет можно без родителей.

Время от времени красние пятна на пенисе...подпухает плоть какая закривает пенис...неприятний запах..иногда жолтая фигня какая то под головкой..живу половой жизню..что ето может бить?

Баланопостит может иметь разные причины, включая ИППП.

Назад
Сверху