Проблемы с сентября

• Автор темы Автор темы Влад
В

Влад

Началось это в сентябре, по началу только по вечерам было такое чувство что лицо “ горит” и немного краснеет, как возле костра сидишь, потом начал замечать что иногда температура немного повышена. Из за роботы поход в больницу откладывал, но чем дальше, тем чаще у меня “ горит” лицо, сейчас почти постоянно, а температура повышается когда ей захочется. Еще я заметил что после “ хорошего застолья” вечером на следующий день лицо целый день горит. После нового года ходил в больницу(сдал: кровь с пальца, мочю, сделали РЭГ)направили к невропатологу, он приписал: неврин и фрешбрейн, симптомы не прошли. В феврале сделал флюрографию, все нормально. У меня такой вопрос. Это может быть заразным? Я часто замечаю, у своих друзей, жалобы на жар лица. Подскажите пожалуйста что это может быть и какие анализы нужно сдать для определения. Заранее благодарен за ответ!

Ответ: Проблемы с сентября

Для начала - сколько вам лет и есть ли какие-либо хронические заболевания? кровь на гормоны и щитовидку проверяли?

Ответ: Проблемы с сентября

Заразным это быть не может.

Доктор, позвольте задать вопрос Вам. Кровь на горомоны - это что? Так же мне не понятно, что такое кровь на щитовидку?.. Sorry...

Назад
Сверху