Да,о пробниках...)Тут на днях завернула в Сефору на Калининском....подарки покупала -косметику Диоровскую...И так невзначай,пока девушка упаковывала покупку,спросила,типа,а правда ли,что у вас тут прям чудеса всякие....в вашу же посуду отсыпаете,отливаете и т.д.,..)))))
Девушка очень вежливая и милая,так сначала слегка замялась.....да говорит,вообще-то у нас всё так и было,и баночки,и так далее...Но наши умные российские тётеньки не растерелись,и наваливали себе по 10-20 баночек....на месяц исползования...а потом ещё и тоника по полфлакона просили отлить.....)))) И в итоге тестер уходил за полдня(max) и мы получали выговоры и так далее...Вот мол и попрятали баночки...И теперь отсыпаем только тем ,кто покупает средства по уходу....и хочет что-то ещё из той же линии попробовать...Вот такая вот история..))
Мне правда девушка сама предложила что-нибудь.... отсыпать...Я взяла два герленовских крема в ихние милые баночки...Теперь в сомнениях-один тестер был новый,только открытый,а второй - полный,но кто-то уже дотрагивался....А вы как в таких случаях поступаете....
Я вообще жутко мнительная...Например ,тестер помады на стенде никогда на губах пробовать не буду....На руку в лучшем случае...да и то потом антисептической салфеткой протереть...А некоторые ,я смотрю ,спокойно так....