Пробники чаще бывают в толстых номерах, тонких(летних и январско-февральских) их практически не бывает. Чаще всего пробники дублируются из журнала в журнал. Чаще всего они бывают в "Cosmo","Elle","Vogue", реже в ''Marie Claire" и практически никогда в "Beauty" ,''Она''

пользую почти так же как Незнайка - в поездках или других походных условиях..

по пробникам покупала крем и тональный...

в случае с тональным - они мне помогли не растратить кучу денег.. долго не могла подобрать тональный по своему типу кожи и перепробовав кучу пробников - нашла... кстати, у лореаля показалось, что пробники качественее, чем то что в продаже.. разница чувствовалась

с vichy такого не заметила..

Что касается кремов, я их, как девица экономная, вырываю и использую. Но как девица аллергичная, я никогда не пользуюсь кремами для лица на лице - они вообще редко когда подходят моему типу кожи.

Я их кидаю в косметичку и использую в поездках. Мажу ими руки. Или ноги.

Я покупала последние пару месяцев новые номера Burda и с удивлением обнаружила, что туда тоже начали вкладывать пробники.

Пользуюсь иногда, по большей части разочаровывает продукция, что, собственно, тоже позволяет удержаться от лишнего расхода денег. В пробнике понравился (из того, что запомнилось) крем для тела Дав (какой-то там шелк). Тональник не понравился ни один (за несколько лет из Космо), кремы тоже (кожа специфическая) - во всяком случае не возникало желания что-то купить. Огромная часть пробников копится в отдельном пакете и потом раздается подругам (сами выбирают).

Пробники чаще бывают в толстых номерах

Вот, спасиб... я хотела услышать про такие закономерности Правда мне пробников уже расхотелось Это был у меня день, когда я их навыдирала, а теперь они опять валяются просто...

Меня раздражают цвета помад, которыми снабжают журналы... Бе...

Мажу ими руки.

Оч. хорошая идея... Thanx

Я недавно была в Европе и, полистав тамошние журналы, с удивлением обнаружила, что "нас дурят" Какие пробники в наших журналах - Нивея, Лореаль, Дав, Гарнье, в лучшем случае Виши. А у них в журналах пробники тональных кремов Клиник, Кристиан Диор, Ланкоме и пр. А также два-три пробничка духов, а не пахучие странички Было так обидно, что пришлось ради пробников купить несколько журналов на незнакомом языке

Здесь http://www.tpress.ru/archive.html/ в анонсах некоторых журналов написано о пробниках, которые в них будут. Например, в январьском Elle пробник духов "Chance" от CHANEL, а в февральском Космо пробник помады L'Oreal.

Belle, да вы что - их полно в любом молодежно-модном журнале. На дом разное присылают - косметику, салфетки, прокладки, рис, макароны. Духи люблю понюхать, прежде чем покупать. Особенно хорошо, когда 2-3 журнала приходит, обнюхиваешь их через какое-то время и понимаешь что вот эти духи ты точно хочешь, а вот эти уже нет. Кремами бывает тоже любопытно попользоваться. Только мне пакетики раздирать не нравится.

Я периодически выписываю Эль и Базар. Что-то мне ни разу ничего кроме духов не попадалось. И уж точно ничего не присылают, и слава Богу.

Выбирать духи подобным образом... Кхм...

и я не вижу пробников...

духи - да, на полосочках полно.

а вот кремы или еще что такое, помада, например, как в России - не видела. нет. крем был пару раз.давно. в ELLE.

а отдельно мне просылали Oil of Olay. много чего, кремы ,салфетки.

еще дайперы, детское питание - вот этим уже конкретно замучили.

Кстати, а вот все эти кремы, салфетки и ты ды - они что же, тоже "от журналов" приходили? Или напрямую от фирмы?

, я их беру с собой в краткосрочные поездки. Чтоп не таскать с собой баночки и бутыльки.

Назад
Сверху