Flyer-

ну естесссно русская....

----------------------------------------

а на сволочных русских продавщиц жалуйтесь менеджеру,непосредственно руководству за неподходящее отношение к клиентам.думаю подействует,и ешо как.

-------------------------------------

ага... так они там сами себе хозяики: маникюрша, паркмахер, косметолог.

А я не понимаю зачем трепать себе нервы, вызывать менеджера, что-то выяснять... Идите в другой салон, выбор огромный.

жужа, мне однажды не поленилось звонить в париж в фирму и выяснять, как там относятся к продаже бесплатных образцов. Тамошний манагер сказал, что он очень хочеть к себе в фирму сотрудника, который умудряется продать то, на чем написано "не для продажи"...

------------------

все фигня, что не марксизм

, если Вы не поленитесь как-нибудь приехать в Рамстор (м.Молодежная), я могу посоветовать Вам очень хорошего продавца-консультанта в "Л'Этуаль". Если говорить о пробниках, то и пробники она дает тех средств, которые нужны именно Вашей коже, а не так, как, например, в Ив Роше - что попало.

Сегодня я взяла у нее на пробу Darphin (сыворотку и крем) и Sisley (крем). Кстати, в Л'Этуаль через месяц увеличат скидки на 10%.

Азалия,спасибо Вам большое!Про скидки-я знаю.У меня лично их карточки нет,но у моей подруги-золотая.Сейчас это 15%,а с 15 ноября(так нам сказали) будет по той же карте 25%.Но она будет именной.(Кстати, у Вас такая же инф-я об этом?)Не знаю,смогу ли я пользоваться ею сама или только в присутствии подруги...

Мы с подругой разделили поле деятельности у нее карт-ка Лэтуаля,у меня АП.

Бываю я часто в отделе Лэтуаля в ТД Новоарбатский.Но и в Рамсторе(в Кунцево) бываю довольно часто,просто Лэтуаль не навещала как-то...Кстати,я читала,что большой отдел Лэтуаля будет на Новом Арбате в помещении маг-на "Мелодия".Не знаю,знаете ли Вы этот р-н?

У меня обычная карточка "Л'Этуаль" 5%, я даже не знала, что бывают другие. Возможно тип карточки зависит от стоимости первой покупки? Жаль, что у них нет накопления (в Л'Этуаль я покупаю довольно часто), т.к. редко выбираюсь в Москву дальше Рамстора, до АП добираюсь редко, да и не нравится мне там.

Если соберетесь в Рамстор, напишите мне на e-mail, я дам координаты консультанта.

На Арбате я бываю, но какая разница вобщем-то в какой именно филиал ехать, т.к. набор косметики и парфюмерии у них везде один и тот же. Кстати, на след. неделе должны привести Orlane, раньше этой фирмы у них не было. Говорят, что у них есть новое уникальное средство - восстановление колагена, такого вроде бы нет у других фирм.

Азалия,спасибо,если поеду-напишу!

А Вы точно знаете,что карточки-ненакопительные?Странно как-то...Подруге моей карточка досталась без всяких покупок-на работе,как приз за что-то(подписку или чего-то еще...или рекламная акция была...)

Я у нее еще раз все узнаю.

Да, я спрашивала у них. У них не авторизованные карточки. Спросила, что может быть мне чеки копить, а потом им принести и почему у них не так, как в АП? На что мне ответили, что у них совсем другая система. Надо будет на их сайт зайти, еще поспрашивать.

Милые дамы и барышни! Ну посудите сами, ну откуда на всех тестеров напастись? Вы что сами на форумах не втречались с подобной фразой "у меня подружка только элитной косметикой пользуется, благо в Арбат-Престиже (Этуали, Артиколи - нужное подчеркнуть) работает". Ну и что, эта подружка эту косметику на свою зарплату продавщицы покупает?

Добро бы только тестеры - у меня знакомая (далекая) работает топ-менеджером в компании, владеющей Ар-Пр. Так вот на одном девичнике, намартинившись изрядно, чуть не плакала - воруют!!! Некий процент на подобное всегда закладывается, но у них никакие проценты не выдерживают. А кто ворует? Может мы с вами, милые форумянки? Хрен-то - с их системой охраны мы и захочем не уворуем.

А вы - тестеры. Надо действительно приходить с баночками и внаглую все накладывать себе.

Старушка, самое главное, не думать о том, что Вы делаете это "внаглую". Какая может быть наглость, если Вы хотите попробовать подойдет ли Вам крем за 80-100$? Не покупать же его не опробовав. Несомненно, если прийти с большой банкой и черпать с их демонстр.стенда - это наглость. Но взять для пробы буквально мазок крема - это правильно.

девочки,я тут прочитала в одмном журнале какие пробники можно достать круглый год.перечисляю-

Estee Lauder-foundation samples,

Body Shop-любой продукт,

Clarins-любой пробник по уходу за кожей

gisele,и где же если не секрет ети самие пробники можно круглий год найти? Я просто, вот уже месяца два точно, совершенно безрезультатно питаюсь випросить пару пробников от Кларинс. И в ответ, на данний момент не имеем, может через пару недель будут.....

информазия из американского журнала мод.то что в России ето "разворовывается" наверняка не учитана.

в Америке значит во всех cosmetic counters есть круглый год

кстати,я брала себе недавно без проблем 3 тестера от Shiseido,i Clarins.

Назад
Сверху