меня аллергия на кремы постигла раз в жизни --- на ньютроджиновский крем для тела с активной медью. При том что кремами я пользуюсь весьма активно с ранней юности ( в 12 лет начала борьбу с морщинами ). Поэтому ---- оставлю пробники консультантам.

Нееет. Покупала крем для век Verite.

Сейчас начинаю знакомство со средствами с одного наименования-маски или геля для лица.

Ха. Иной раз и при покупке никаких пробников не дают.

Аааа, покупала значит. Так это не считается Ты попробуй вынуть пробник из консультанта БЕЗ покупки Я об этом.

Я видела пробники C-Energy Lumene, пакетики по 2 мл. Взяла несколько. А так - готовых фасовок не наблюдается, но охотно откладывают, что называется, "в баночку" с собой. Дело в Норвегии происходит. Я таким образом долго думала насчёт двухцветного масла морошково-клюквенного, прежде чем купила.

В Питере же пробников не давали никогда. Поэтому я пробовала всё с чувством, с толком и расстановкой здесь, а покупала уже там - в два с половиной раза дешевле, а качество - точно такое же, такое ощущение - что одна и та же партия.

C консультантками Артиколи сумела договориться- в свои емкости отлили пару умывалок.

Off тебе спасибо за баночку. Очень пригодилась

Ты попробуй вынуть пробник из консультанта БЕЗ покупки Я об этом.

Просто. Вчера мне дали пробник (после просьбы) на Guam дневной крем с 4% кислоты на Киевской в Арпе. На Алексеевской в Арпе консультант Деклеора дала 4 пробника (брала не для себя, для мамы), она же как консультант MD Formulations уже для меня дала 7 пробников. Я ничего не покупала. И не купила, пошла домой пробовать.

Я думаю, что это ещё действительно зависит от консультанта и наличия пробников. Некоторые говорят, сейчас нет, но привезут тогда-то и тогда, приходите. А эта

женщина-консультант мне уже второй раз так хорошо даёт пробники, я её просто помню в лицо.

В Артиколи без проблем взяла пробники крема, которого кстати ни в одном Летуале не было. Девушка очень приятная в Артиколе на Кларинсе.

В Летуаль чаще всего дают, но зависит сильно от консультанта - пару раз такие были, что клещами не вытянешь.

Неделю назад заходила в аптеку на белорусской, хотела взять пробники на Эксфолиак (косметика с кислотами, как MD), их не было, но консультант сказала,ч то если я подъеду в след. пятницу, то она мне привезёт пробники. И вот вчера приезжаю, подхожу к девушке, напоминаю суть дела, она достаёт небольшой пакетик, а и даёт мне 5 штук пробников, говорит, что на остальную продукцию пока не дают. Я просто была очень удивлена таким подходом. Приятно вспомнить.

Да,о пробниках...)Тут на днях завернула в Сефору на Калининском....подарки покупала -косметику Диоровскую...И так невзначай,пока девушка упаковывала покупку,спросила,типа,а правда ли,что у вас тут прям чудеса всякие....в вашу же посуду отсыпаете,отливаете и т.д.,..)))))

Девушка очень вежливая и милая,так сначала слегка замялась.....да говорит,вообще-то у нас всё так и было,и баночки,и так далее...Но наши умные российские тётеньки не растерелись,и наваливали себе по 10-20 баночек....на месяц исползования...а потом ещё и тоника по полфлакона просили отлить.....)))) И в итоге тестер уходил за полдня(max) и мы получали выговоры и так далее...Вот мол и попрятали баночки...И теперь отсыпаем только тем ,кто покупает средства по уходу....и хочет что-то ещё из той же линии попробовать...Вот такая вот история..))

Мне правда девушка сама предложила что-нибудь.... отсыпать...Я взяла два герленовских крема в ихние милые баночки...Теперь в сомнениях-один тестер был новый,только открытый,а второй - полный,но кто-то уже дотрагивался....А вы как в таких случаях поступаете....

Я вообще жутко мнительная...Например ,тестер помады на стенде никогда на губах пробовать не буду....На руку в лучшем случае...да и то потом антисептической салфеткой протереть...А некоторые ,я смотрю ,спокойно так....

Ну на губы это, конечно, изврат... Но на руку-то чего?? Зачем антисептической салфеткой? Хехе, Вы меня рассмешили (не в обиду). Я сама очень брезгливая, но не настолько уж

В Атриуме в L'occitane взяла пробник крема для всех типов кожи с SPF15, который с оливковым маслом. А вот пробника без SPF у них не было, хотя я и раньше тестила этом кремчик, но спросила на всякий случай.

Только потом не ссылайтесь не меня, если вдруг Вам ничего не дадут

, когда ж я доеду до Вашей аптеки? ) Так заманчиво рассказываете. У меня вообще на все пробники руки чешутся

Назад
Сверху