В питере с пробниками совсем беда. На самом деле, эти их оценивающие взгляды противны. Я обычно в магазины за косметикой хожу в хорошем настроении, это для меня радостный шоппинг, поэтому и выглядеть стараюсь хорошо, как и в плане одежды, так и вообще. Поэтому иногда что-то перепадает )) А вот подруга, которая в сто раз обеспеченнее меня, и могла бы скупить весь этот Рив Гош и т.п. с потрохами, когда едет за покупками, одевается просто - джинсики, куртяжка, без макияжа - и ей не фига не дают!
Единственное место, где еще можно получить пробник без особых проблем - это Дом Мертенса.
Меня моя косметолог возмутила один раз. Мне, своей постоянной клиентке, она пыталась по 1 доллару впаривать бесплатные пробники-сашеты по 2 мл с кремами Collin! Я уверена, что она их получает бесплатно. Но я все-таки купила наборчик за 10 долларов - в маленькой косметичке крем дневной, сыворотка для омоложения и молочко для умывания. все по 15 мл. Наверное, тоже пробники, но вот надписи not for sale не обнаружила.