дааа, в Канаде наверное, та же проблема, что и в России. Ну не дают мне пробников ни в Кларинсе, ни в Шисейдо...

В питере с пробниками совсем беда. На самом деле, эти их оценивающие взгляды противны. Я обычно в магазины за косметикой хожу в хорошем настроении, это для меня радостный шоппинг, поэтому и выглядеть стараюсь хорошо, как и в плане одежды, так и вообще. Поэтому иногда что-то перепадает )) А вот подруга, которая в сто раз обеспеченнее меня, и могла бы скупить весь этот Рив Гош и т.п. с потрохами, когда едет за покупками, одевается просто - джинсики, куртяжка, без макияжа - и ей не фига не дают!

Единственное место, где еще можно получить пробник без особых проблем - это Дом Мертенса.

Меня моя косметолог возмутила один раз. Мне, своей постоянной клиентке, она пыталась по 1 доллару впаривать бесплатные пробники-сашеты по 2 мл с кремами Collin! Я уверена, что она их получает бесплатно. Но я все-таки купила наборчик за 10 долларов - в маленькой косметичке крем дневной, сыворотка для омоложения и молочко для умывания. все по 15 мл. Наверное, тоже пробники, но вот надписи not for sale не обнаружила.

Алена,точно такой же набор с кремами,тушь,помаду и лак в косметичке давали в ГУМЕ при покупке продукции Э.Лаудер на сумму чуть больше 50 долларов в октябре.Пробники также дают в аптеках,но при покупке продукции.В фирмах сетевого маркетинга Эйвон,Орифлейм пробники можно купить.

да проблемы с пробниками продукции всегда большие. у нас например эти самые пробники например фирмы Деклеор продают по 50-60 рублей. И на них тоже между прочим стоит "не для продажи". И продают ведь, а что самое интересное покупают ведь.. это все же получается дешевле, чем купить крем за 100 баксов, а он не подойдет. лучше уж потерять 60 рублей.

Возвращаясь к пробникам. Поехала в выходные в центр закупать подарочки всем. Зашла в Рив Гош, т.кк. сестернка просила Тушь Е.Рубинштейн. Но сначала подошла к отделу ЭЛ и попросила пробник нового крема Light Source. В ответ было сказано, что их нет. Ну на нет и суда нет, пошла в ЕР. Он прямо напротив, между отделами расстояние от силы 2 метра. Я стала покупать, и та продавщица из ЭЛ видимо просекла, что я не просто любопытствую, а уже шуршу купюрами, кричит мне "девушка, извините, я нашла пробник, он просто самый последний был, я думала уже кончились". Смех, да и только! Взяла пробник, крем понравился, легкий, хороший, куплю попозже, когда бюджет после новогодних трат восстановится. 50 долларов.

Милые дамы! А все-таки как приятно, когда сталкиваешься с отношением обратным тому, что мы с вами тут обсуждали. Считаю, что о положительных примерах написать - это справедливо.

Сегодня в Арбат-Престиже в Очаково покупала кое-что Estee Lauder. Предлагался подарок за покупку свыше 35$. Продавец САМА предложила пробить двумя чеками, чтобы я получила два подарка. Семплеров не было, за это она очень извинялась. Но когда я вывалила на прилавок припасенные баночки-бутылочки она заполнила из всем, что я хотела, причем накладывала "с горкой". При этом даже не возразила, накладывая Идеалист, что в каждом из подарков по 7 мл Идеалиста уже есть. Так что не все консультанты какашки. И можно только пожелать самим себе под елочкой, чтоб таких милых барышень было большинство во всех магазинах, куда мы ходим.

Ой,а я тут как облапошилась! Смотрю, продают недорого маленькую косметичку от Есте Лаудер, а там помада, лак, духи и маска под глаза. Я купила ее в подарок подружке . Ну и вот. Вынимает она все ето добро из косметички, а на всем написано not for sale!

А вот Кларинс мне дали сразу 2 пробника - кремчики в маленьких баночках, я ими неделю пользовалась. Я где-то читала ( может на их саите?), что у Кларинс политика такая - обильная выдача пробников.

Ну не знаю...Мне в АП один раз удалось взять пробничек.Была презентация новой фирмы...А так-ни разу...АП, по моему,самый нулевой в этом отношении.И Кларанс я там просила...Правда с баночкамия я туда еще не ходила...Все тару подходящую не найду .Кстати,а не боитесь,что тестеры не свежие(из которых- в баночку)?Бывало так ,что попробуешь на руке,а запах...Или они там долго не стоят,быстро кончаются?

Ой, меня тоже сомнения нащет баночек разбирают!

Тару-то дома можно помыть и даже прокипятить, а вот в магазине как? Во-первых, чем грузить в тару? А во-вторых, в баночки-тестеры уже продавцы и покупатели много раз пальцами залезли, т.е. флора там может быть за будьте нате. Надо просить что бы новый открыли?

Ну накладывать... если только из флакончиков с дозатором...Но как узнать свежий ли там крем?И потом сам носик дозатора...часто вижу,как пальчиками его...ковыряют.Продавщицы.

Пытаются достать остатки засохшие...

Накладывать крем они дают спец.лопаточки. С этим-то проблем нет, а вот по поводу испорченных кремов - да, попадаются, к сожалению. Поэтому я таким образом (в баночки) уже реже стала брать, да и путаются дома эти баночки...

С пробниками пропадают проблемы, если становишься постоянным и активным посетителем одного и того же магазина.

Сегодня заходила в Л Этуаль за парфюмерией, но пробники Sisley дали без проблем и еще много новой информации услышала.

2 Маска

В мае действительно обещают открыть на втором этаже уже, к сожалению, бывшей "Мелодии" Л'Этуаль. Вроде как самый большой в Москве. На первом этаже будет какой-то салон красоты.

2 Азалия

Мне кажется, что у Л'Этуаль везде разные ассортименты. Это зависит от площади. Вот, например, в небольшом Л'Этуале в универмаге Москва нет косметики Matis.

2 Маска, Азалия

Сайт Л'Этуаля вот какой: letoile.ru.

2 Маска

Перед letoile надо написать www, и все будет грузиться!

В АП на Воронцовской пробниками Кларинс просто заваливают...

При покупке крема мне дали - пробник сыворотки увлажняющей, сыворотки для чувствительной кожи, крема для лица и увлажняющий маски. Всего 4 штуки. Причем был выбор - от остальных пробников я отказалась, т.к. они меня не интересовали.

В Артиколи Кларинс тоже дают - брала пробник шампуня.

Недавно консультант одной косметич.фирмы сказала мне следующее:"в пробниках концентрация активных веществ значительно занижена, с целью снижения риска аллергии".

Значит ,если пробуешь крем из пробничка,то делать выводы подошел ли он тебе на 100% рановато?

Что-нибудь слышали об этом?

Соответствует ли пробник оригиналу на 100% или ...?

Назад
Сверху