Хочу купить подарок сестре- духи Босс Вуман.

Я вчера видела их тестер. Он без колпачка и в простой белой коробочке . На д/р я бы не стала дарить.

Я ж пишу-купила Тендр Пуазон.Все было нормальное.Бутылочка и содержимое.Но коробка отличалась и на бутылке (как мы тут разобрались) была надпись Тестер.

И Тендр Пуазон тоже видела. С ним все в порядке - т.е. крышка есть и выглядит как нормальный флакон. Для себя - отлично, большая экономия. У Диора все тестеры такие. А вот у многих фирм у тестеров нет крышек (да что там, у Герлена, например) - и вид сразу "неправильный", хотя с содержимым все в порядке. Короче, себе еще можно, но на подарках не стоит экономить .

Нашла прогуливаясь по ebay тестер, вдруг кто всё ещё кто-то интересуется как они, тестеры, выглядят

Вот вы всё рассказываете, как используете перед покупкой косметики пробники. Я заходила в ЛЭтуаль, РивГош (я живу в Питере), расспрашиваю консультантов о различных средствах, однако пробники ни разу не предложили. Может, это только заграницей и в Москве возможно, или у меня вид непрезентабельный? Поделитесь своим опытом, поскольку "облизываюсь" на Деклеор, но не хотелось бы выяснить, что косметика не подходит после покупки,. ведь стоит она недешево.

Нет в Москве пробники получить сложновато...Мне только в Артиколи давали пару раз и в Риволи...и то , когда я покупки делала на большую сумму

А Вы не спрашивайте, Вы скажите: "Дайте мне, пжласта, пробник на этот крем". Это может их и впечатлит...

На дорогую косметику, начиная от 15 евро за баночку, они обязаны быть и бесплатно!!! А то некоторые магазины, говорят, любят их продавать.

Ага У нас такой прикол был... В цуме на первом этаже отдел Иль де боте, где пробников просто не допросишься, а рядом маленький отдельчик со всякой косметикой масс-маркет, и на одной витрине лежат корзинки с пробниками люксовой косметики - крема по 50 рэ, лосьоны и тоники - вроде по 30 рэ и еще пробники духов были... Вот такая вот история.

С деклеором кмк проще всего.Там пробники дают более охотно чем где-либо ...Ведь косметика с эф.маслами...

А советы...Ну во-первых возьмите их каталог,просветитесь,что хотелось бы в первую очередь.Определитесь так сказать...чтоб не иметь неначитанный вид.

Еще если где-то покупаете что-то декоративку например,тут уже с чувством выполненного долга просите пробники на то,что Вам надо с чистой совестью Вы же покупатель.

А если без покупки,то надо знать что хотите ,иметь уверенный вид и гнуть на то,что такую косм-ку как Деклеор(с маслами всякими,которые могут вызвать аллергию),норм. человек без пробы брать не будет.

Я, как существо вредное, в этом магазинчике попросила мне показать один пробничек и ткнула бы носом в надпись "не для продажи" всех окружающих. Еще бы и заявила, что напишу в представительства фирм с ябедой

Значит так....

В Летуале ВСЕГДА есть пробники.

В АРП все зависит от конкретной марки. Например, подразделение Клиник в данном магазине заказывает пробники только на новинки.

Так что, требуйте.

Надо так и говорить - хочу купить крем и мне нужен пробник.

Если говорят что их нет...накладываете себе в заранее припасенную баночку прямо из тестера. Теперь я так и делаю.

В Стокманне всегда есть пробники. По крайней мере, ни разу проколов со мной не случалось А вот идея насчет баночки - это забавно!

Это не моя идея. Я ее как раз в этом форуме и вычитала.

Теперь пользуюсь.

Такие темы про ароматы, никаких сил не хватает... Подскажите, можно ли в Германии как-нибудь надыбать пробников по интернету? Или полагается их только в магазине спрашивать? Просто хочется много чего попробовать, не бегать же в магазин каждый раз, да там и нет многого. Или это очень жирно будет?

Вообще, буду признательна за любую инфу с немецкой спецификой. Сайты, способы покупки помимо магазина и т.п. Например, хочу найти Coriandre (Jean Couturier), но нет его в магазинах... А куда еще тыркнуться - не зна. Может он лежит где-нибудь в интернете и смеется, а я не зна...

А то может кто-нибудь покупал на ebay? Поделитесь экспирьянсом.

И вот еще, вопрос наверно больше к мужчинам. Кто пробовал на себе последнего (?) Лагерфельда для мужчин. Как оно вам? Бутилка темно-синего стекла, по-другому не знаю как описать, разве что методом исключения: тут его НЕТ: w w w . rubion.de/Lagerfeld.html Но в магазинах фигурирует, мне между делом дали пробник. Боюсь покупать мужу, он тут на себя прыснул и весь день прыгал на работе, дурака валял Я не поверила, на себя попробовала - тоже не смогла работать. Это что за свойство такое? А купить-то хочется, нравитца очень.

И последнее, о печальном. Что вы делаете, когда от чьего-либо парфюма у вас начинается чих и легкое слезление глаз? Это ведь аллергия наверно, и это не есть хорошо. Происходит ли привыкание со временем или единственный способ - попросить товарища не юзать этот парфюм в офис?

На Ebay покупала. Задайте в поиск это слово и найдёте те темы

А пробники там запросто можно купить, а других способов я не знаю.

Назад
Сверху