Я такая же неопытная по доставанию пробников, ок?

А там - это на Ebay, был же вопрос, я ответила.

"Там" звучало не совсем однозначно

И какова процедура этого "запросто покупания" на ebay? Вы пробовали?

- И какова процедура этого "запросто покупания" на ebay? Вы пробовали?

в ответ - Задайте в поиск это слово и найдёте те темы, я там уже всё объясняла.

Задавала, нашлась темка, только Вы там не объясняли, а спрашивали то же самое И еще пара десятков тем, некоторые по паре десятков страниц, рыться в которых не с руки. Мне же, в отличие от вас, неизвестно, как называлась та тема.

Ну ОК, трудно быть содержательнее - я не настаиваю. Могли бы тогда ничего не отвечать просто, все равно ваш ответ ничего не меняет, а трудов требовал не намного меньших, чем просто ответ на вопрос

В Кофемолке была тема, там мы делились и проблемами и рассказывали много.

Ну я не знаю чесслово, как вам ответить на вопрос - И какова процедура этого "запросто покупания" на ebay?

У вас как с немецким? Хорошо?

Вы задайте конкретные вопросы, потому что так, это тяжело объяснить.

Нужно зарегистрироваться, найти нужное в подходящей рубрике, или в поиске, потом просто bieten, это же аукцион. Кто "выигрывает", тот в течении трёх дней должен перевести деньги и получает товар по почте. Вот так обычно.

Вопросы должны быть конкретными, и тогда уже в теме про Ebay, а не здесь

Можно заказать пробники здесь,например, или поискать другие подобные странички.

w w w.ausliebezumduft.com (proben - по-немецки или samples по-английски).

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе.

(http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/)

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: (http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78)

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам и существующим в Кофейне правилам, согласно которым писать транслитом запрещено (см. п.4). </font>

спасибо, почитала я ту тему и решила на ebay парфюмы не покупать, что-то говорят это не оправдывается. Не так много мне и надо, сиротинке, куплю в магазине.

Ваши ссылки - это просто смерть каким-то там оккупантам, ничего не могу там найти, они чисто абстрактные. Если интернет имеет национальную специфику, то немецкий интернет можно назвать одним словом - "нет грамотных программеров".

Спасибо, вот это то, что надо.

Ну, это вы искатъ не умеете. я вот постоянно что-то нахожу, недавно были пробники духов от Hugo Boss, шампуни Head&Shoulders,косметика от Jade, крема от Nivea, да и другое поискать можно.

"Ну, это вы их готовить не умеете"(с)

да-да, я не умею, правда. Полная нео пытность.

Ну вот расскажите, если не трудно, где были недавно пробники духов и как вы их там нашли? Меня интересует метода

Когда приходите на сайт, идите сразу на Warenproben.там появляется такой список с самыми разными категориями пробников, типа Duftproben, Kosmetikproben, CD usw..Кликаете. И выходите непосредственно на список сайтов,которые в настоящее время предлагают те или иные пробники.Мне больше всего нравится geizkragen.de

А ещё я по своей инициативе посещаю сайты производителей косметики и духов. Там часто бывают бесплатные пробники и всё такое. На этих сайтах идите на Free или Kontakt.

это всё занимает время,но так приятно получить что-нибудь. А я сегодня кстати получила посылочку от Fingr`z .( фирма, производит всякую всячину для ногтей) Там были дурацкие постеры и очень милые пилки для ногтей, в магазине они стоят 5 евро. Мелочь, а приятно. :-))Вообще, в интернете можно столько всего бесплатного найти.

О, спасибочки за объяснения. На сл. неделе ставлю дома интернет, тоже попробую порыться. На работе пока стремно что-то.

По двум ссылкам от я раньше ходила. Правда особо не везло на пробы.

Присылали - прокладки, тампоны пара проб. Шампунь. Как-то 30 таблеток с витаминами с Q 10, я их бабушке отдала, ей нужнее. Презервативы от KKA. Всё пожалуй. Иногда забегаю, редко-редко...

Я на одном сайте зарегилась, так они раз в квартал радуют чем-нибудь. То банку огромную крема для тела прислали, то дезик. Ну вот.

Если что дам адрес, только рыть надо

Кстати, ещё хотела спросить, а вы никогда не учаcтвуете в играх?

Кто-нибудь, хоть чего-нибудь выигрывал?

Вот ещё! На www.jade.de бесплатно раздавали маленькие наборы косметики, но по моему уже поздно. Не знаю

Не, ну праааавда, как? Какой текст то говорить? А то я ни разу не просила и вот, понятия не имею, чего говорить та???

Назад
Сверху