L

Lolitta

Дорогие сокофейницы

Начиталась я тут,понимаешь ли...голова кругом пошла. Герлен,Лиерак,Авен,Диор,Ланкастер и прочая..Купила себе полную серию ухода от Лиерак (молочко,тоник,крем,гель,маска).Третий день пользую и что то не очень...Понятно,что косметику надо подбирать индивидуально.И помочь в этом могут тестеры.Подскажите,какие брэнды могут предложить тестеры своей продукции? И где их можно приобрести? Буду очень благодарна,если бросите ссылочку на виртуальные магазины...

Знаю,что продают тестеры в Веледе.

Больше нигде продажу тестеров не встречала.В лучшем случае дадут что-то ,если что-то купишь этой фирмы.Я бы тоже с удовольствием покупала мал. уп-ки и пробовала.Но нигде не видела такого...

В Лэтуаль всегда есть тестеры и почти все продавцы дают спокойно, даже если ничего не покупаешь, но, к сожалению. там выбор невелик. Чего не скажешь про Арбат Престиж, там не допросишься даже инструкции по применению или аннотации, хотя продают буквально всё. Так же кучку тестеров Тальго мне дали на рынке ЦСКА, причем я даже не просила.

обычно тестеры дают в фирменном магазине, например покупаешь ты какои либо крем(или любую другую продукцию) Clinique/Estee Lauder/Lancome etc, а они тебе-косметичечку с полным набором различных малипусеньких кремов, нормальную по размеру помаду, тени и тп (той же фирмы).

Только надо попасть на free gift time

Flyer, сразу видно, что живете в США. В Москве, как правильно заметила Азалия и аннотации не допросишься. Почему? Себе берут что-ли или продают? Ведь везде в продаже пробники духов, где написано "NOT FOR SALE".

А сейчас в Арбат-Престиже новую моду ввели ,на подарки за покупку именно эти пробники и дают.Вместо того,чтоб их просто давать желающим попробовать...

Азалия,а на какие серии есть пробники в Лэтуале?Я вот спрашивала Герлен...не дали,говорят нет.Я б с удовольствием еще с чем -то поэкспирементировала...Но не хочется нарываться на отказы.

Берите пример с наглой тетки - я как-то попросила тестеры Оригинс, они мне расфасовали все в пластиковые маленькие баночки, потом я их отмыла и беру с собой по мере необходимости. На стенде с открытым доступом с тестерами отливаю-откладываю в баночку - дело сделано. Пару раз столкнулась с продавщицами, которым было объяснено, что беру с целью опробовать дома, не могу же я тут, на макияж.

Соглашусь с Азалией! У нас в Питере в Л'Этуаль дают тестеры! Мы как-то с женой пару недель назад туда зарулили и пока я терзал ихний персонал своими каверзными вопросами моей жене надавили всяких тестеров от Sisley! Даже для подтяжки груди что-то дали. А напоследок, как превысившим определенную сумму еще и дали подарки - пустячок, а приятно! Вот В Рив Гош у нас - не ходите! Ужас... продавцы напыщенные как будто им графский титул вчера выдали, при этом ни черта не кумекают! Зато, психологи, блин, доморощеные! Смотрят на тебя и сразу видно как они тебя оценивают... мол, "правильный" покупатель зашел или так, - шваль какая-то... И если решат, что второе...

А кого волнует марка " Not for sale"? Конечно, продают! И единственныи способ борьбы - настучать в фирму. Вы будете етим заниматься? Так что риск для них невелик.

А наши люди везде одинаковы: я тут наслушалась-начиталась про косметику "Germaine de Cappuchini". Пришла делать маникюр и увидела у своей мастерицы симпатичные маленькие косметички: в наборе молочко, тоник, дневной и ночной кремы, крем для глаз. Она говорит: "Вот, наша косметолог занимается распространением..." и т.д. Выясняется, что "полновесная" упаковка стоит ~$50-70 (дело происодит в Канаде), а маленький набор- 15. Я, счастливая, "отоварилась". И что вы думаете? Пришла домой и обнаружила на всех баночках-флакончиках ету самую надпись : "Not for sale". И плевать етой косметичке на то, что я о ней теперь думаю.

Кстати, косметика мне не понравилась. Подозреваю, что вернуть ей продукцию мне бы не удалось.

, простите

После того, как прочитала Ваш пост, вспомнила как видела в Кишиневе в продаже пробники духов по 2 мл, которые всегда идут бесплатно, но видимо, не везде....

, наверное ета девочка-косметолог русская была, да?

какой вы тут кошмар рассказываете...

не знаю как в России,в Америке часто в журналах мод типа Elle i mn.drugih пишут в каких фирмах есть бесплатние сезоны или как их там назвать можно,когда дают ети тестеры и даже сделают вам чистку лиза от Clinique,например.

знаю что на чистку лица надо "записыватьса"-звонить.а вообще по-моему проще позвонить в сам магазин и спросить когда у них "сезон тестеров" будет.

а на сволочных русских продавщиц жалуйтесь менеджеру,непосредственно руководству за неподходящее отношение к клиентам.думаю подействует,и ешо как.

Мне моя парикмахерша в прошлый раз дала эти самые тестеры - шампунь и кондиционер от Биолаге, Матрих.

и бутылочки такие большие, очень приятно.

Маска, я не знаю на все ли есть пробники в Лэтуале. Обычно, когда я говорила о своих проблемах, они мне соответствующие пробники и давали. Кроме того, я не знаю как дела во всех их филиалах, обычно захожу в Рамсторе на Ярцевской и стараюсь попасть на конкретного консультанта, которая дает хорошие советы и подбирает то, что надо именно мне. Остальные тупы и глупы до безобразия.

Еще понравилось в их магазине рядом с Гум'ом (тоже попала на хорошего консультанта).

Азалия,спасибо за ответ.Видно мне не везло именно на продавца.Или я спрашивала что-то очень редкое...А в Рамсторе я как раз в Лэтуале не была.

После их удивленных лиц ,я просто подумала,что я задаю какие-то неприличные вопросы...

Маска, здесь кто-то уже говорил, что обычно они рассматривают покупателя оценивающе, определяя потенциальный он или нет и соответственно себя ведут... Именно так.

Но я хожу по магазинам, как правило, в таком виде, что потенциальным меня сложно назвать, т.к. по магазинам я хожу в дни отдыха, когда не крашусь и одеваюсь исключительно так, чтобы было тепло и уютно именно мне (очень не люблю встречать знакомых). Поэтому я следую определенному приему - в магазинах я веду себя уверенно-нагло-вежливо. Действует очень хорошо. Требую от них консультаций, задаю много вопросов, на которые они, как правило, ответить не могут. В результате получаю, что хочу. Если же у них просить - не допросишься.

Назад
Сверху