я тоже-ни разу)) наверное так и говорить-дайте пож. пробник))) или есть ли пробники? хочу прежде чем покупать, попробовать

Прихожу в магазин, подхожу к консультанту и говорю"Мне нужен дневной крем для чуствительной кожи(например), какой вы мне можете порекомендовать?" Она мне говорит" вот этот, этот и этот". Я выясняю у неё преимущества "этого перед тем", затем их нюхаю, пробую на руке, и когда мне что-нибудь нравиться, я спрашиваю "есть ли у вас на этот крем пробники?" Она говорит "конечно" и дает мне пробник.

Вот и все Очень просто. Это конечно приблизительный сценарий, но чаще всего у меня так все и происходит. Обычно помимо нужного мне пробника, дают ещё какие-нибудь сопудствующие(например той же фирмы ночной крем и т.п.)

Удачи

Хм.....Я подхожу и говорю - "Есть пробник на то-то или то-то? Хочу попробовать, прежде чем брать всю банку"

........Простенько и со вкусом)))

И часто дают?? Мож лучше как , типа голову им задурить распросами, а потом про пробники спросить?

В большинстве случаев они говорят - нет пробников, только то, что на стенде - мажься - не хочу... А с собой - извините. Кто-то советовал в баночку отливать себе прямо со стенда, но я не решаюсь

Дают, дают, я ж прошу на то, что мне действительно надо, на лице, небось, отражается)))))))

Самый простой способ - с покупкой. Т.е. покупаешь что-то, и просишь пролбники всей серии. или аналогичных средств других фирм, объясняя, что я сравнить мол хочу. Дают без проблем, а если нет, извиняются. Им так меньше жалко - я ж у них покупку совершила )

По опыту - в ЛЭтуалях с пробниками обычно сложнее. Лучше обращаться в Риволи (и ассортимент у них полнее)

Кто-то советовал в баночку отливать себе прямо со стенда, но я не решаюсь

вот когда на конкретный крем пробников действительно нет, но я даю понять, что мне очень надо и не попробовав всё равно не куплю, тогда мне чистой лопаточкой в чистую маленькую баночку накладывают из большой банки со стенда!

Сорри за офф , где, по вашему мнению, все же лучше покупать: в ЛьЭтуаль или в Риволи? Стою на распутье... намного ли в первом дешевле (скидка будет 15%) и стоит ли предпочесть качество второго?

Никогда не спрашивайте "Есть ли пробники?" (Вы же им подсказываете ответ! ) Очень вежливо ставите продавца в известность, что Вам нужно то-то, то-то и то-то. Практика показывает, что при подобной расстановке сил отказывают реже.

В баночку со стенда, куда все пальцами, а Вы на веки..... Даже если не пальцами - Вы представляете, сколько раз его открывали, сколько туда микробов успело попасть? И у меня еще вопрос - ну не сталкивалась я с этим - КАК Вы тушь пробуете на глазах? Индивидуальная щеточка на каждый глаз, помыть или еще как? Ну помада тоже - только индивидуальный тестер (Avon, Oriflame ) или на руке. Я из-за этих моментов просто боюсь например профессиональный макияж делать (а бывают случаи, когда надо бы, ручки черте-откуда растут в этом плане). КАК они должны гигиеничность обеспечивать? Или я одна заморачиваюсь? Просто видела промо-акции окло секций косметики - не впечатлила гигиена эта .

из баночки со стенда тоже должны вам лопаточкой на пробу крем давать, а не позволять всем, кому не лень туда грязными руками лазить!

про тушь и помады я уже где-то писала...может я , конечно, замарашка-невеста трубочиста, или дочь свинопаса, но я не покупаю ни тушь, ни тем более помаду, не попробовав как следует на себе! Помады я покупаю только класса люкс, на них ни разу не видела индивидуальных пробников, просто хорошо вытираю салфеткой, а спрашивая у продавца, получила ответ, что в свою очередь они не позволят вам пробником накрасить губы, если у вас та же простуда на губах! Тушь - одноразовых кисточек тоже не видела, может в Москве так и делают, а вот заграницей что-то нет, так что крашу прям из тюбика, в свою очередь, думая о благе всего человечества, крашу только одним набором кисточки оба глаза на хорошо очищенные ресницы, т.е. стараюсь не пачкать особо и с конъюктивитом я бы тоже в жизни не пошла в магазин. Я ни разу не заработала себе таким образом аллергий либо ужасов каких других, зато и не купила за последние годы ни одной не идущей мне помады или неустраивающей меня туши, крема. А вот раньше, когда я так не делала, у меня только и шли в "подарки-передарки-маме-выбросить" ошибочно выбранные помады (по руке) и плохая тушь!

Тушь - одноразовых кисточек тоже не видела, может в Москве так и делают, а вот заграницей что-то нет

Магазин Sephora, там все расчитано для того что бы можно было попробовать перед тем как купить. И кисточки для помады и щеточки для туши, салфеточки всякие, даже смывалка для косметики. Заxодите и пробуйте наздоровье.

Нее девочки, я себе тушью чужой раз стрептококки в глаза занесла. Устала потом антибиотики капать. Там прямо прыщичек такой образуется. А от капель с антибиотиками мешки под глазам страшные появляются. За день, вот и пойди и покапай их строго 10-14 дней!

А помады раньше пробовала, пока ко мне не подошла продавец и сказала, что не надо, ведь неизвестно, кто до этого к этой помаде прикасался.

Пробники толком просить не умею. Совестно. Да и магазинов у нас, специализированных на такую косметику на так уж много. Ну попросишь пару раз, они ведь запомнят.

А вообще, тащат они так, что только шум стоит, мне кажется. Как посмотрю потом, что на Ebay продают именно пачками, нда...

Batris -

простите, что не смогла ответить сразу. У меня тоже в ЛЭ 15%, а в Риволи пока только 5%, и разница, мягко говоря, ощутима. Но для меня вопрос выбора не стоит - я очень люблю Шисейдо, сейчас вот Канебо хочу попробовать - а в ЛЭ их просто нет. Да и вообще ассортимент парфюмерии в ЛЭ неплох, а вот с косметикой по уходу - в Риволи ее больше. Ну и консультации, на мой взгляд, покачественнее. Выбираю/подбираю, словом, обычно в Риволи. За повторными покупками иду в ЛЭ , если там это есть. Такой вот я нелояльный клиент.

Пишите о своих впечатлениях - где-таки покупать лучше?

А разве Шисейдо нет в ЛЭ на Шереметьевской?Что есть-я точно знаю.Но вот все или только декоративка-я не в курсе.А Вы?

Назад
Сверху