из баночки со стенда тоже должны вам лопаточкой на пробу крем давать, а не позволять всем, кому не лень туда грязными руками лазить!
про тушь и помады я уже где-то писала...может я , конечно, замарашка-невеста трубочиста, или дочь свинопаса, но я не покупаю ни тушь, ни тем более помаду, не попробовав как следует на себе! Помады я покупаю только класса люкс, на них ни разу не видела индивидуальных пробников, просто хорошо вытираю салфеткой, а спрашивая у продавца, получила ответ, что в свою очередь они не позволят вам пробником накрасить губы, если у вас та же простуда на губах! Тушь - одноразовых кисточек тоже не видела, может в Москве так и делают, а вот заграницей что-то нет, так что крашу прям из тюбика, в свою очередь, думая о благе всего человечества, крашу только одним набором кисточки оба глаза на хорошо очищенные ресницы, т.е. стараюсь не пачкать особо и с конъюктивитом я бы тоже в жизни не пошла в магазин. Я ни разу не заработала себе таким образом аллергий либо ужасов каких других, зато и не купила за последние годы ни одной не идущей мне помады или неустраивающей меня туши, крема. А вот раньше, когда я так не делала, у меня только и шли в "подарки-передарки-маме-выбросить" ошибочно выбранные помады (по руке) и плохая тушь!