можете прити в Дуглас и просто сказать что xотите пробник таой-то и такой-то они для Вас зделают абсолютно бесплатно

про Шисейдин ассортимент в ЛЭ на Шереметьевской не знаю, мне туда не с руки как-то... Хотя можно позвонить в справочную службу ЛЭ, телефон на из карточках сзади указан, они обычно довольно подробно рассказывают

Так я от них и узнала.Думала Вы не знаете.Мне пока уход ихний не нужен,а вот декративка там есть и парфюм-я узнавала.

Да не шибко-то они разбежались

Иногда, с удовольствием сами, если что покупаешь, а иногда, жмутся, и даже при покупке могут ничего не дать. Я пару раз спрашивала, так они мялись. Не знаю. Вообще, мне эти тётки не нравятся там. Они такие все надменные какие-то. Неприятные.

Но попробую в следующий раз ещё раз попросить. Может получится

После того как поздороваюсь, говорю:"Мне нужны пробники таких-то средств" и перечисляю.

А я совсем совесть поимела, после отказа получить какой-то определенный пробник спрашиваю, "а какие пробники вообще есть сейчас в ваших закромах?", "давайте что есть" и так по кругу у всех консультантов.

Выбираю/подбираю, словом, обычно в Риволи. За повторными покупками иду в ЛЭ , если там это есть. Такой вот я нелояльный клиент.

Да-а-а , наверное, и я так так делать буду. Начинала я покупать именно Шисейдо (постоянно пользуюсь тон.основой, для меня она лучше герленовского тон.крема) и Шанель в Риволи, консультации вежливые, достаточно полноценные, но хотелось бы немного подешевле, чем 2% скидки... Перешла в АП, скидка - это да, но консультанты высокомерные (у Герлен на Ленинском проспекте) И НЕГРАМОТНЫЕ (у ЭЛ на Соколе - молодая и хамовитая) надоели... за свои немаленькие деньги хочу элементарной вежливости, а не оценивающих взглядов... Попробую ЛЭтуаль... Спасибо за ответ

Это наверное не очень правильно, но я пробую и помады и румяна и тушь вобщем все до покупки. Помаду тщательно стираю салфеткой прямо в тюбике затем набираю помаду либо ватной палочкой либо своей кисточкой и пробую. Для пудры и румян приношу свою кисть. А тушь вообще сложно. Набераю образцов 5 того что нравитьсяберу спонжисмывку и иду к зеркалу. Спонж смачиваю смывкой и тщательно протираю щеточку потом крашу, смываю и пробую следующую пока тоже ничем не заболела тьфу, тьфу, тьфу. И проколов не бывает. Хотя мне теперь уже это не нужно,я нашла свои хиты .

Если вы находитесь в Москве то в Летуале на шереметьевской(тобишь в Рамсторе) представлена марка Шисейдо.И декоративка и средства для ухода за кожей. Вы позвонить в их справочную службу,уточните..мож еще в каком Летуале подобный ассортимент имеется.

Вот сегодня пришла в рядом стоящий Летуаль и попросила проконсультировать по фирме Пайот.Ессно,консультация была на букву г....... Тогда попросила дать пробники(в Летуале пробники есть всегда! нужно требовать) ну разумеется продавцы попались жмоты--сначала сказали что пробников нет....Тут я осерчаааала....брови нахмурила и недовольным тоном начала лекцию читать о том,что я собираюсь у них закупится не на 10 долларов,а на куда более крупную сумму,и что пробники они должны мне предоставить.И что вы думаете,они открыли ящик внизу стенда ..а таааам! там такие закрома!!!

Короче я сча имею пробники такие: Клиник- шампунь на каждый день-2 штуки,Тотал Тернераунд.

Пайот--Гидрофлюид-2 штуки,Пурифиант-одна штука,маска ух увлажняющая-2 штуки.

Кларинс--два каких то крема

Вот так то

КиС,,,^..^,,,КиС привет,

где дают Тотал Терраунд пробники??

Подравляю с охотой, трофеи удивительные.

Даров,Маськин-с

Пробник Тотала брала и в Универмаге Москва,что на Ленинском

Мало того что удивительные,так их еще и до кучи!

Девушки, а вот скажите, вам хватает двух-трёх пробников, чтобы определить, подходит ли крем? Мне мало.

Я тут как-то вычитала, что некоторые крема поры забивают, так вот был у меня один, просто расчудесный. И оказалось, что как только я на него перехожу, так сразу - капец! Всё со временем в таких утолщениях странных. А сама кожа (не пористые участки), хорошо отзывалась. Теперь я его на шею. Так мне больше недели потребовалась, чтобы понять, что да почём.

Вообще раньше стеснялась сильно. Как-то зашла в магазин, а там лежали полосочки вот эти с носа чёрные точки убирать. Ну куча. Я так скромненько пару шутк взяла, и потом уже видела, что народ просто пачками хапал. Прально, теперь на Ebay продают. А я покупаю

А тут у дерматолога был крем Neutrogena новый, так я всё забрала. По фик мне. Они ещё выложат. Вышло штук 16, и хватает одной как раз на вечер, причём вместе с шеей. Вот это хорошо. Так я уже распробовала, что крем мне понравился

Не то, чтобы полный отпад, но вполне, вполне...

Ну, елки зеленые!

До того, как прочитала эту тему, я свято верила, что пробники - это то, что либо дается в подарок к покупке при какой-нибудь акции, либо нет.

В итоге на прошлой неделе совершила две совсем нескромных покупки продукции Payot в Летуалях на Проспекте Мира и в Перово и ОБА РАЗА продавщицы даже не вспомнили о пробниках (какие там сопутствующие прудукты - я вас умоляю), а я не знала, что нужно спрашивать .

В результате после посещения этой ветки я почуствовала себя слегка "кинутой". Вчера отправилась на охоту за пробниками.

Мда... Летуаль на Павелецкой - мама дорогая! В абсолютно пустом двухъярусном магазине продавщицы тусуются внизу, одна с неохотой пошла за мной наверх, выдала мне один пробник Payot после чего просто отговаривала от другой косметики: это для возраста, это очень мягко и т д. На просьбу о пробниках Darphin встала ну просто как партазан на допросе: нет НИКАКИХ. (Ах, этот ее взгляд). Нетушки, не пойду я туда больше - пусть и дальше сами себя развлекают.

Рамстор на Ярцевской - уже теплее. Девушка с готовностью начала искать пробник Payot для век, копаясь в ящиках с залежами Payot (ну оччень интересно было, догадается она предложить что-нибудь еще этой марки? Увы...) Не нашла . Утешительный приз - один пробничек эмульсии для лица (После демонстрации таких-то запасов в ящиках)

А теперь - приятное : Летуаль на Киевской: требуемый пробник был выдан сразу, потом - инициатива консультанта-еще серия пробников Lancaster ДО ТОГО, как я обозначила намерение совершить реальную покупку. Вот там и закупилась.

Вчера я очень злая была поэтому откровенно охотилась на пробники, но вообще-то хотелось бы понять для себя этикет:

Нормально ли набрать пробников, если не собираешься делать покупки в этот раз?

Сколько прилично просить пробников (конкретный продукт конкретной фирмы, или: дайте все что есть этой марки, этой и еще во-он той?)

И вообще: они должны давать их по первому требованию, или мое дело попросить, а их дело прикинуть, насколько я перспективный покупатель?

Не хочется их откровенно "разводить на халяву", но и остаться без того, что могла бы нормально получить я тоже не согласна

Хочу охладить Ваше восхищение.. Это я о Киевской.Мне так там за покупки очень даже не хилые пришлось просто приступом их брать.Но мы были вдвоем...и это придало нам сил.А так они стояли просто...как за СВОЕ.И так было не раз.

Я последнее время именно так делаю,что-то покупаю ,а потом спрашиваю.Если того что нужно нет ,спрашиваю еще что-то...

Бывает значит что где-то лежит само по себе тихонько и можно брать не прося(прочитала посты Анаис!).Просто нас там нет в нужный момент.

А вообще все от продавца зависит-вредный ни в жисть не даст.Их тоже можно понять.Все нам отдадут,чем сами мазаться будут ?

Назад
Сверху