"Девушки, а вот скажите, вам хватает двух-трёх пробников, чтобы определить, подходит ли крем?"
Ой,,когда как.Когда после первого мазка на фейс сразу становится понятно,что сей продукт не моЁ,а могёт быть и так:месяц пользуешьься--вроде ничего..а потом бац,а поры начинают забиваться или кожа раздражается или еще какая ерунда получаецца
Раз на раз не приходится.
"Нормально ли набрать пробников, если не собираешься делать покупки в этот раз?"
Ну а чё ж тут ненормального? Вы беретё пробники дабы ознакомится с продукцией какой-то конкретной фирмы,что бы потом сделать для себя выводы як у Шекспира:купить или не купить?
"Сколько прилично просить пробников (конкретный продукт конкретной фирмы, или: дайте все что есть этой марки, этой и еще во-он той?)"
Эм....т.к. в косметический магазин я прихожу именно за каким то определёным продуктом,то и пробники беру обычно какие-то конкретные...вчерашний случай в пример не беру Захотелось мне ознакомится с шампунями Клиниковскими,значит будьте добры дать мне пробник клиниковского шампуня.Заинтересовал меня Тотал тернераунд,значит попрошу пробник этого крема.А так что б всё подряд хапать(как я вчера )...ну это тоже некрасиво как то.
"И вообще: они должны давать их по первому требованию, или мое дело попросить, а их дело прикинуть, насколько я перспективный покупатель?"
Я прошу всегда,если этого требуется.Всё таки народ у нас истинно советский.....продавец считается около божественным созданием
А по поводу перспективного покупателя.....знаете,я на перспективного покупателя не особо то и смахиваю Ну не ношу я шубы норковые,баблом не раскидываюсь.Да и вид у меня слишком молодой(мне двадцатник всего),так что еже ли я не попрошу,то мне и не дадут
даааа.....мы что-то с тобой Маска все не там да не там оказываемся
Кстати насчёт мазаться.....насколько я знаю(могу ошибатся) такое очень распространено в АП . А вобще самое лучше обслуживание в Артиколи что в Гуме.Они там все милые такие,и пробники пожизняк есть
пасиба,рассмешила )