Внесла твой адрес тоже

Там какой-то вроде лимитированный пузырёк. Надеюсь, получится

Пойду сейчас по твоей ссылке, спасибо.

О! У меня не выходит с твоей ссылкой

Там нужно внести сверху Artikelnummer, а где его взять?

Зато заказала себе пробу сигарет. Иногда заходят подружки курящие, пусть будет

Там нужно внести сверху Артикелнуммер, а где его взять?

написат одно название, например HUGO BOSS

Anais, вы откройте этот адрес, что Анжела дала, не в Навигаторе, а в Интернет Эксплорере.

Анаис, скажите мне вот что. Предположим я выиграла аукцион, у продавца в сведениях стоит, что платить можно Uberweisung'ом. Это что значит? Он мне пошлет свой обычный номер счета в обычном банке и я ему переведу? Или это какие-то внутренние ebay'ские переводы и для этого надо что-то еще подсуетиться сделать?

Девушки вот ещё, если надо. Только я ответственности за ссылки не несу. Все взрослые, читать умеем, так что решайте сами быть или не быть

Вот здесь http://www.probentip.de/index.php?p...eldung&session= можно занести себя на три месяца для проб. Написано (!) бесплатно, банковских данных я не давала, так что...

И вот здесь, не знаю, может ерунда, можно попросить прислать тебе махонькую пробу (на раз помазать) духов - http://www.douglas.de/dgdeeplink.pr...t&pageid=004300

Думайте сами, решайте сами

Попробовала ещё раз, задала в окошко Lagerfeld. Посмотрим, что выйдет

Кстати, я тут на днях получила от o.b. пробы, так что если вам надо, сходите на их страничку (к сожалению уже не помню адреса странички).

Предположим я выиграла аукцион, у продавца в сведениях стоит, что платить можно Uberweisung'ом. Это что значит? Он мне пошлет свой обычный номер счета в обычном банке и я ему переведу?

Именно.

А бывает ещё предлагается Kaufabwicklug. Не надо ждать пока придёт письмо, идите туда сразу, там уже и координаты есть и полная сумма названа.

Сегодня первый раз в жисти получила пробники В аптеке на Белорусской - 2 крема для лица и 1 для тела

Кстати, девушки я узнавала. Сказали, что можно возвращать крема обратно, если не подошли. Но не в магазине сказали, а люди, покупавшие уже

Спасибо за советы!

А я сегодня на Ebay купила пробы помад. Такие, где они круглешочками налиты в углубления, но самое то, попробовать-то!

Одни от Guerlain, там 6 цветов, а вторые... вроде от Диора. Забыла. Там 3. Всё вместе, с пересылкой 3 евро. И ещё по кисточке в каждой упаковочке. Правда женщина в Австрии, не знаю, что и выйдет

рядом, такая маааленькая страна, граничит с вами на юге, с австрией, лихтенштейном, италией и францией вместе взятыми.

Я в географии полный дуб. Может уж просвятите?

В смысле после нажатия Buy it now нужно номер карты вбивать или как?

Ни в коем разе!!!

Там нужно зарегистрироваться. Это раз. А когда покупаешь - залогиниться, т.е. ввести свой ник и пароль, когда делаешь ставки цену забивать. А обращать внимание нужно обязательно на стоимость пересылки, на размер, и на то, новое ли. Я уже пару раз пролетала, потому что своронила и не вгляделась толком.

Была поражена: при покупке набора кремов Герлен консультант надавала кучу пробников и еще флакон молочка для снятия макияжа в объеме 50(!) мл. Дело было в Лэтуале в Рамсторе на Каширке.

Ну что примолкли?

Получили парфюм? Я - да. И очень рада.

Хотела тип дать, на сайте Biotherm если зарегистрируешься, они будут регулярно пробы присылать. Вроде так обещают. Мне уже пришло письмо с пробником.

сегодня в магазине спросила про Клиник - сказали, что у них вообще пробников не бывает Правда в баночку мне немножко накапали крема для глаз по моей просьбе.

Вот так же имне сначала сказали что нету у них пробников, а как купила у них крем - сразу положила пробникДДМЛ

Эххх... а я вот совершенно не умею просить и требовать у наших многоуважаемых продавцов- консультантов=(( Гадостно как-то, не хочу унижаться за свои же деньги, лучше выброшу, что не подошло... За всю историю мне только один раз в АП дали пробничек крема Э.Лаудер и прислали по почте пробник помад в кол-ве 6 цветов от Буржуа. И все. В Артиколи ни разу ничего не давали, в Л"Этуале почему-то не нравится мне делать покупки... А в АП еще пару раз попытались вообще наорать на меня за то, что я тестерами аккуратненько так пользовалась: брызнула духи на запястье и пыталась пудру Шанель подобрать... Кошмар! причем одета я всегда мама не горюй, то шуба, то костюм дорогущий и т.д., не понимаю=(( Кстати, в том же АП консультанты люксовых марок хамят по страшному, а девочки у стэндов типа Буржуа, Макс Фактор, Нивея и т.д. (недорогие марки) - само очарование, милы, приятны, все покажут, все расскажут и вообще с ними _приятно_. Парадокс, по теории должно наоборот быть...

а я вообще не понимаю, по какому принципу они "пристают" в магазине иной раз придешь, так шагу ступить не успеешь, как к тебе уже подлетают с вопросом " Чем вам помочь?". А вчера вот ходила, так уж и так и сяк маячила перед ними - ноль внимания ко всем другим подходили, ко мне нет! что ли джинсовка моя им не покатила? %) зато я без проблем понавымазывала на себя кучу кремов из тестеров..

Назад
Сверху