Была вчера в АП в Атриуме. Я давно приглядывалась к пенке от Кларинс, но все как-то сомнения берут - купишь, а она не покатит, что ей потом тока пятки мыть? Карочи - около Кларинса никого не было, консультантши трепались кучкой.

Подошла, все мило объяснила, а когда я про пробники спросила, тока ручками развела, мол у них конец месяца, продукции нету и пробников тоже ( и вообще ИХ мало бывает)

Ну я там еще пошарашилась, взяла Nuxe тоник и дай, думаю посмотрю еще раз умывалку, может у меня чего откликнится. Подходит др. конультантша (молоденькая), дает мне из шкафа посмотреть книжку с описа6ние продукции. Возвращая ее ей и говорю, а вот типа мне бы пробник? Она как раз над этим своим шкафом присела. Покапалась и говорит - А вам для какой кожу, у нас тока для чувс. есть? А, говорю, для этой самой и нужен. Так она взяла упакованную корзину-подарок с разной продукцией, ленточку сверху развязала (!!!) и выудила мне оттуда пробник!!! А потом все снова красиво поправила. Так что вот. Главное к правильному человеку подползти

По поводу пробников!!! Пришла я как-то в ЛЭ в Отрадном., попросила порекомендовать мне что-нибудь для моей кожи. Так мне заведующую позвали. Очень много нового я узнала о типах коже, о том что можно и чего нельзя. Пробников мне дали столько, что уже пятый месяц не приходится ничего покупать. Да еще и квалифицированную консультацию провели.

Очень стало интересно, а вот те маленькие флакончики, которыми торгуют в переходах и местячковых торговых центрах они поддельные или нет?

Просто замучалась я таскать с собой бутыль в сумке, хотела купить такую малипуську, у кого большой опыт, где мне покупать?

И каковы мои шансы найти ланкомовский O oui! ?

И каковы мои шансы найти ланкомовский O oui!

бес проблем. У меня были.

Миниатюрки есть почти на все запахи. Очень удобно. Мне щас стали нравится больше ручки, стоят как и маленькие флакончики, но пользовать удобней - спрей.

Очень стало интересно, а вот те маленькие флакончики, которыми торгуют в переходах и местячковых торговых центрах они поддельные или нет?

на мой нюх, они ничем не отличаются от оригиналов, тут вроде многие ими пользуются. Так что берите смело

Миниатюрки без проблем (хотя в совсем подозрительных местах я бы брать поостереглась - мало ли чего в бесспрейный флакон нальют), а вот подавляющее большинство ручек на 8 мл египетского производства. Родные спрейные ручки есть только у некоторых фирм - у YSL (у них, правда, по 15 мл), Сальвадора Дали, еще у кого-то.

Кстати, если носить в сумке тяжко (понимаю прекрасно - у меня 100 мл флакон летнего Жадора килограмма на полтора тянет), а миниатюрку почему-либо покупать ломает, можно самой в атомайзер отпшикивать

А вот вы про какие миниатюрки говорите? Про те, которые все-таки маленькие флакончики или про те, которые такие бздюлички, на пальчик похожие? Еще на них везде not for sale написанно Я вот такие маленькие, оочень люблю Их раньше много было на Китай-городе, в сторону Маросейки. И новинки там появлялись быстро. А щас лавочку эту прикрыли Кто-нить знает места в Москве, где именно такие малявочки продаются?

Миниатюрки - это то что повторяет форму полноценного флакона при маленьком размере.

Масенькие пробирочки - это пробники, sample vial (могут быть в виде спреев и не-спреев).

Об чем речь в данном случае?

LANCOME OUI MINI Perfume for Women

Lancome Oui sample vials.

Я в выходные зависла в метро, ожидая подругу, около ларька, забитого с миниатюрками.

Вдруг в ларьке погас свет

Продавщица занялась "производством" парфюмерии...

Орудия труда: шприц, пустые флакончики, две непрозрачных баночки + пара умелых рук! ХА!

, интересно, а как это она в темноте делать умудряется....

Могда бы уж дома как-нибудь на коленке...

А между ними в составе есть отличия?

Мне просто нужен запах в миниатюрной таре

Ужас какой!!!

Ну так...где у нас "рыбные" места?

у меня ваш запах был в аналогиной оригиналу маленькой бутылочке и были большие - идентично. Ну уж берите в большом магазине.

Тем и хороши ручки, в спрей каждая подлая продавщица не подольет никакой гадости, ну и пусть в Египте делают, некоторые француские продукции тоже вполне легально далеко не в парижах делаются.

Поддерживаю спреи в ручках. Очень удобно.

Вообще люблю небольшие флакончики туалетных духов (10-15 мл) с распылителем.

Покупаю только в магазинах. Хотя не думаю, что это залог фирменной продукции, зато на душе спокойней

Эти миниатюрки, которые продают в метро, они тоже не для продажи. Их производители выпускают в качестве подарков к купленной туалетной воде, допустим, купил человек в магазине мужской аромат - а ему в подарок миниатюрку женского, ну и наоборот. В следующий раз, вероятность того, что он придет за уже знакомым ему ароматом составляет 70%

А у тех, кто покупает духи оптом, допустим во Франции, мысли только лишь о том, как бы еще побольше денег получить, партию духов ведь все равно магазины всю купят, а можно еще подарочные миниатюрки продать...

Так что вот.

Я если не могу пока себе позволить большой флакончик, то лучше потерплю, хоть я почти и уверена, что там настоящие духи, а кто знает? Может действительно их разливают продавщицы под прилавком? У нас такие умельцы есть...

Раньше их ОЧЕНЬ много на рынке в ЦСК. Там где продают только парфюмерию. К сожалению незнаю, работает ли он сейчас.

Меня предупреждали по поводу орфлейма: в пробниках нет "фиксирующего" аромат вещества - они специально для того, чтобы определить, как запах будет "сидеть" на тебе.

Сильно подозреваю, что далеко не только в орифлеймовских миниатюрках

А вот бяда: купиль большой 100 мл l'eau d'Issey, и...испаряется, зараза И большой объем, и дьютик не спас от "увядания"..

Назад
Сверху