Я недавно была в Европе и, полистав тамошние журналы, с удивлением обнаружила, что "нас дурят" Какие пробники в наших журналах - Нивея, Лореаль, Дав, Гарнье, в лучшем случае Виши. А у них в журналах пробники тональных кремов Клиник, Кристиан Диор, Ланкоме и пр.

Так у нас эти журналы дешевле стоят,чем там,может за счёт разницы в цене и принцип распределния пробников. ,хотя помнится,как в испанском "Vogue" ,даже футболка была,до сих пор ношу.

А вот насчёт духов....Что-то пробники их заметно отличаются от тестеров в магазине. Такое я заметила с Боссовскими запахами .

Кстати, а вот все эти кремы, салфетки и ты ды - они что же, тоже "от журналов" приходили? Или напрямую от фирмы?

нет, конечно, напрямую. по-моему, я даже сама подписывалась у них на сайте.

А вот насчёт духов....Что-то пробники их заметно отличаются от тестеров в магазине.

может это запах краски типографской мешает?

Никогда у вас такого не было?

Получаешь пробник. А иногда, и два. и три. Пользуешься (а если повезёт и подольше), и довольна. Нравиииииииииится - просто слов нет. Решаешь - крем (пенка, шампунь, помада) - супер, покупаю!

Покупаешь, и чего-то недоволен. Кажется, что качество не то. Я предполагаю, что это у меня паранойя такая, и что нелогично совать в пробники более дорогое качество, но кто его знает? Может это тактика такая?

Не думаю.

Просто все минусы проявляются только при более-менее длительном использовании.

Берите столько пробников, чтоб хватило на неделю, например.

Было. Даже на две недели уже пробники были, и больше. Иногда, есть такие пробники, которые не в маленьких пакетиках, а в просто мини-размерах, и хватает на пару недель.

Тут пользуешься, прям за пару дней результаты налицо, а там уже не то.

Может ещё в зависимости от степени хранения зависит? Т.е. пробник меньше подвергается бактериям и воздуху?

Значит результат этот продукции "налицо" только в течении 2 недель. Тоже бывает.

Тоже замечала такое.

Мне единственным объяснением показалось то, что пробники, как правило, не подделывают...

Нет, я такое уже сама предполагала.

Вот пример. Получила пару тюбиков геля для лица. В каждом, вроде, по 15 мл было. Очень экономный. Очень понравился. Впитывался моментально.

А до этого не особо любила гели потому, что после большинства оставалось "липкое" ощущение.

Наконец-то купила себе такой гель. И что? На тебе - "липкое" ощущение.

Абыдно, да.

Тоже версия.

Но ведь с одной стороны, бесплатные пробники делать, да туда получше качество, это ж разорение сполошное. С другой стороны - понравилось, купил.

Вот хочу спросить - как часто вы покупаете после пробника продукт? То, что он понравится должен, это ясно. То есть, на сколько пробников (разных) приходится таки покупка?

На мой взгляд, тут дело в другом.

В пробниках - оригинал, на прилавках - подделка. (Вариант применителен только к России и иже с ней, правда...)

В пробниках - оригинал, на прилавках - подделка

Люди, ну хоть расскажите - где эти прилавки с подделками водятся?

Пользуюсь в основном Эсти Лаудер почти уже 20 лет (как первый салон открыли в Москве). Ну и другие фирмы добираю, по мере надобности.

Покупала и в России и "там". Ну нет разницы.

Столько криков о подделках и хоть бы один конретный пример - в каком магазине и что именно поддельное.

Подделки - это действительно вариант. Но мне кажется, что пробники и вправду лучше сохраняются. В основном они идут в абсолютно гермитичных упаковках, а в обычного размера крема, лосьоны , мэйкапы и т.д. всё же попадает воздух.

С тушью практически всех фирм такая история. Дают пробничек ( с моей интенсивностью использования его месяца на 3 хватает). Иду покупать тушь- через неделю приходится ее сдавать обратно.

Выход из положения: покупаю пробники на e-bay. Косметику в магазинах перестала покупать совсем.

Дайте ссылочку на аукцион, где пробники купить можно. Я что-то не могу найти.

, ну например:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...&category=36422

А вообще-то задаете в строке поиска нужный Вам продукт и начинаете листать. Очень быстро выясните, что половина аукционов будет именно на 3-4-5 пробников, а не на 1 полную упаковку.

Я вообще не вижу закономерности между "хорошим" качеством пробников и "плохим" оригиналов. Огромное количество косметики в пробниках (для моего типа кожи, конечно) пришлось забраковать потому, что не подходит (по разным причинам - и липкость тебе, и запах "не тот", "плохо впитывается", "поры забивает"). Вряд ли это подделки.

Вот и я фактов жду... На заданные вопросы в другой ветке ответов не получила. Все на уровне ОБС.

Девушки, поделитесь своим искусством получать пробники - как вы это делаете? Долго разговариваете с консультантом, а потом жалобно просите, или же наоборот, приходите и сразу говорите "дайте мне пробник, хочу попробовать то-то и то-то "? У меня совершенно не получается, консультант смотрит как на сумасшедшую и говорит - а зачем? у нас тестеры есть, вот и пробуйте, и начинает размазывать на своей ладони нечто из баночки с уже истекшим сроком годности. Или вообще игнорируют и с ухмылочкой говорят, что пробников нет и не бывает вовсе. У меня приличный вид, я пользуюсь хорошей косметикой, но просить пробники у меня совсем не получается, а выпрашивать не могу и не хочу. Что делать?

Сегодня зашла в Артиколи-Весна, с купончиком на тушь Estee Lauder и заодно попросила пробник увлажняющего крема. А консультант говорит с ехидным видом, что "пробники у меня, конечно есть, но Я их даю только за покупку". Это что, новые правила фирмы или деятельность консультанта? Насколько знаю, что при покупке обычно дают какие-то подарки - мини-туши или образцы парфюмерии, а пробники должны давать просто так, ведь их цена уже заложена в стоимость продукции. Я начала спрашиватиь у консультанта, почему так, а она просто проигнорировала меня и отошла от стенда. В результате настроение так испортилось...Ушла как оплеванная

Миу, пжл, не отправляйте пока эту тему в другую, если можно.

Назад
Сверху