В результате настроение так испортилось...

Ушла как оплеванная

Вот именно поэтому никогда ничего не прошу. Дадут- не откажусь, не дадут- куплю нормальный размер, а если не понравится- отдам маме. Ей все нравится и все подходит. Дорого, непрактично? Мое настроение дороже.

Я дважды просила пробники, ничего не покупая - один раз продавщица честно рылась в ящике, нужного не нашла, была растеряна, предлагала другие и извинялась; второй раз мне с улыбкой сказали: "Извините, эти пробники мы даём только при покупке", но это было как-то не оскорбительно. Хотя мне всё равно не понравилось.

А при покупке лосьона от Диор меня оттащили к ящику и без вопросов радостно насовали кучу коробочек, я даже отбивалась.

Вообще от продавца зависит...

Да, я подхожу сразу и говорю, что хотела бы получить пробник. Или разглядываю стенд, а потом подзываю консультанта и сразу говорю. В первом случае (когда мне не нашли пробник) я стояла над ней, пока она искала, и приговаривала, мол, как жаль, я хотела бы опробовать крем на ночь и посмотреть, как действует. Консультант говорила: "Да-да, конечно" - т.е. ей мои мотивы, как и недостаточность тестера были понятны.

Никогда не прошу...Обычно много сразу покупаю-всё какой-либо фирмы- от тоника до крема для глаз..и т.д....Дают и подарки и пробники...Было пару раз(но тоже при покупке)-расспрашивала про какой-то интересующий меня крем-и мне давали пробник....

Просто так просить пробник мне наверно даже и в голову не пришло бы...Если ничего не покупаешь-можно попробовать на стенде...или если духи-из флакона-пробника -там же....

Да и вообще..."никогда ничего не просите..."(с)...))

Больше всего всяческой мелочёвки ,при покупке , на мой взгляд дают в Стокманне...)

Обычно получаю пробники после покупки.

Или стараюсь брать в период акций. Например, EL брала в фирменном салоне, когда была акция -подарок при покупке от 1300 руб. Хотя средства могла приобрести в Артиколи со скидкой 5%, вышло бы дешевле.

Беру емкости (от пробников), куда можно налить из тестера.

А вообще мне удается разговорить людей- спрашиваю о новинках, опыте использования, сама делюсь информацией. Правда, пообщаться с незнакомым человеком мне надо действительно захотеть, а как интроверту сделать это трудновато

Возможно видя Вашу заинтересованность консультанты и дадут Вам пробников.

Возможно видя Вашу заинтересованность консультанты и дадут Вам пробников.

особенно когда все стенды обходишь кругом с заинтересованным видом

это так, шутка ))

кстати это работает.

я так же говорю что в интернете на форуме прочитала отзывы от этом креме, может он действительно такой хороший? И особенно подготовиться по поводу крема - к примеру он с зеленым чаем, и вам по писанию очень подходит. И прямо спросить о пробнике.

в общем согласна с .

Я где-то полгода заводила тему, типа "Как вы просите пробники" - пыталась найти по Поиску - ничего нет Ну да ладно.

Долго разговариваете с консультантом, а потом жалобно просите, или же наоборот, приходите и сразу говорите "дайте мне пробник, хочу попробовать то-то и то-то "?

Я взяла для себя правило, не спрашивать про продукты, если меня это и в правду не интересует. Иначи уши завянут от той фигни, которую некоторые консультанты несут.

Я так делаю: подхожу, зову кого-нить и говорю: меня интересует вот это, есть пробник? Причем всегда смотрю человеку в глаза (по возможности ) и твердым голосом (я млин в своем праве!!). Если мне говорят что нет, то есть неск. дальнейших развитий событий:

- просто ухожу (когда спросила пробник по инерции, от нечего делать)

- говорю нахально: а на ЧТО есть? А вы уверенны что нет?

- говорю типа "А вот на той недели, мне девушка около стенда Эсти Лаудер сказала, чтоб я в среду\субботу\после 6 подошла, т.к. пробники будут! На вопрос: "а что это за девушка, я тут консультант", отвечаю - очевидно работающая тут, а уж ЭЛ или нет не знаю, она как бы не представилась

- интересуюсь, когда пробники будут, попутно в подробностях расказывая о том, как у меня в послед. раз кожа прореагировала на продукт той марки, что она представляет.

Ну и в самое послед. время я стала носить с собой баночки и откладывать туда сама из тестеров. Тут тоже несколько моментов:

- брать только из банок с дозатором (проще говоря из тех, куда пальцем не залезешь)

- сначало выдавить немного на бумажку и постараться опред. не пропащий ли крем.

- все это я проделываю тайком, но один раз попросила консультатнта, она офигев выпалила, что им нельзя, но я продемонстрировала маленькую баночку от Целлкосмет (3 мл) и она отдавила таки

Сегодня зашла в Артиколи-Весна

На сколько знаю, в Ариколях вообще не бывает пробников. Так что не страдайте, ходите в АП, ЛЭтуаль или Риволи.

Вообще от продавца зависит...

Угу, причем практика показывает, что если одна бацила не дала, можно заловить др. и она уж разжалобится и даст И кстати я не беру пробники, которые не собираюсь пользоватью. Принципиально.

Зависит от продавца и места. С точностью могу сказать, что в Летуале лучше умрут, но пробников не дадут. У них там и с подарками тяжелый случай, а уж с пробниками тем более. И это особенно огорчает. В других магазинах можно взять. Как правило подробно рассказываю о реакции своей кожи на всякие новые средства, говорю о том, что куплю только попробовав. Нормальные консультанты входят в положение и даже сами предлагают попробовать те или иные продукты. Один раз даже настаивала на том, чтобы я подошла на след. день, потому что как раз ожидалось поступление новой линии Шисейдо с кучей пробников. А так, боюсь, что эти самые пробники по продавцам и расходятся. Итог: приятней покупать в магазине, в котором охотно выдают пробники. Пусть мне даже это обходится дороже, чем в том же Летуале.

Хотя справедливости ради должна сказать, что в Летуале один раз довелось повстречать толкувую девушку. у которой тоже проблемная кожа и она очень вошла в мое положение. Сказала. что прекрасно меня понимает и единственный выход это подойти к ним в след. раз с "тарой", в кото. можно отлить все. что мне интересно. Такие дела.

Вот в Иль де Боте никогда мне пробников не давали, ни с покупкой, ни без...сэмплы парфюмов, разве что...а из их тестеров я всегда беру интересующий кремик в контейнер для контактных линз, так что и без пробников обхожусь.

В ЛЭтуале иногда кое-что перепадает, не жадничают, в общем-то.

А еще у нас есть один магазинчик...местного разлива - у них с этим полный порядок. Иногда даже разрешают порыться в ящике с пробниками

Я однажды всего просила пробники. В одной аптеке стояла возле стенда с косметикой "Korff" и " Lierac", консультант начала мне рекламировать их продукцию,жутко навязчивая попалась. Тестеров у них не было и я ей сказала,что не собираюсь покупать фиг знает что. Попросила пробники.Она обалдела сначала,а потом полезла в ящик свой и нарыла мне пробников с десяток. И того что мне надо и того,чего на фиг не надо.

В " Rivoli" мне всегда давали пробники за какую-то покупку. Если брала что-то из Шанель,то Шанель и дают,при чём не жалеючи.

, очень странно, но именно Иль меня больше всех радует пробниками, задаривают просто всем.

зачем Вам пробники? Действует средство или нет можно понять с течением --- не лет --- месяцев. Пробник -- на раз использования.

Даже аллергия не успеет прохватить если такая и будет.

В Артиколи нет пробников

Есть. Мне на EL 3 пробника дали-два крема и тушь.

Даже аллергия не успеет прохватить если такая и будет.

ну-у, это Вы зря...

Меня аллергия на Олиго 25 и увлажняющих гель для глаз от Виши прохватила буквально на второй раз использования.

Как я порадовалась, что не купила полный объем.

Пробник -- на раз использования.

Пробника крема для век от Диор мне хватило на неделю. Я к тому времени дважды успела понять, что крем мне подходит.

Есть. Мне на EL 3 пробника дали-два крема и тушь.

Просто так? Без совершения покупки?

зачем Вам пробники? Действует средство или нет можно понять с течением --- не лет --- месяцев. Пробник -- на раз использования.

Ну да на раз. Это какой пробник. Есть нормальные по 7-8 мл. Вполне можно не 3-4 дня растянуть, чтобы понять, будет у меня раздражение или нет хотя бы в начале.

У меня вопрос. А кто-то видел когда-нибудь пробники Люмене?

Мне недавно подруга дала купон из Cosmo на пробник туши. Так я пошла в магазин, и мне его дали. Я даже удивилась.

Ой, я в Штатах живу только.

Но в России я тоже видела в журналах купоны на пробники. Только обычно они в магазинах заканчивались за пару часов после открытия, мне никогда не доставалось

Назад
Сверху