Прочитала сообщение одной из предыдущих девушек, не выдержала и решила напи...

• Автор темы Автор темы Ангелина
А

Ангелина

Прочитала сообщение одной из предыдущих девушек, не выдержала и решила написать о себе т. к. ситуация слегка похожа. Недавно ходила на встречу со своими бывшими одногруппниками, после этого особенно чувствую свое ничтожество. Институт закончили 1, 5 года назад, давно никого не видела, была просто потрясена: как все поднялись на ноги. Я училась с ними в сложном техническом вузе, вылетела через год потому что мозгов явно не хватало, потом поступила абы куда лишь бы учиться на халяву и получить в результате корочку. Туда куда я может быть хотела бы поступить, у меня не было десятки тысяч долларов на взятку. В результате имею диплом менеджера, который можно засунуть не буду говорить куда, к этой работе ни малейшей тяги не чувствую но работаю в шарашкиной конторе за гроши. А ребята стали крутыми программистами, большинство женились, кто- то уехал работать в Европу и Америку, все на машинах, с перспективами. Немногочисленные девчонки тоже хорошо устроились либо в крайнем случае удачно вышли замуж, только у одной меня все наперекосяк - работа о которой стыдно упоминать, ни намека на какого- либо молодого человека и тому подобное. Я конечно солнечно улыбалась и говорила что у меня все супер но на самом деле лишний раз убедилась в том что наверное надо было поднатужиться и постараться хоть с трудом но закончить тот институт (моя мама до сих пор мне простить не может что я оттуда вылетела) и может там же бы и себе парня нормального нашла. А так - никто в этой жизни, просто чувствую себя бездарностью.

Рецепты. ..
Опять - рецепты, советы. .. Ерунда это все.
Не существует рецептов счастья. Ни универсально- всеобщих, ни лично- персональных. Что- то изменить? Да ведь вся наша жизнь и есть череда непрерывных изменений, разве не так? Пусть дни похожи один на другой, пусть одни и те же тропинки- лесенки, и даже лица вокруг. .. И все же - каждый день нов, каждый день нам нужно прожить. Самому прожить. Мудры философы, но их мудрость постигаешь лишь тогда, когда проживаешь ее сам.
В этом, пожалуй, главное - человек живет сам.
Своим умом, своим опытом. И максимум, что он может расчитывать получить от окружающих - это тепло и участие. Не готовые решения, но и не жалость. Просто тепло.
Можно ставить цели и достигать их. Можно к чему- то стремиться и достигать. Но вот ведь какая чешуя: человек, сбывший свою мечту, не бывает счастлив. Все сказки заканчиваются свадьбами, за этим порогом нет сказки. ..
Мда. .. Бредовато получается.
Это я к чему: надо жить так, как считаем правильным. А жизнь - она сама отдаст нам то, чего мы заслуживаем.
"Делай что должно, и пусть что будет".
Будем жить.

Я очень понимаю девушку- автора. Остаться одной, без перспектив - ужасно. Когда я оказался перед проблемой "что поменять в своей жизни", в связи с изменившейся внешней обстановкой, то решил уехать из родных мест. Просто в путешествие, мир посмотреть. Я все оставил на своей родине и уехал. Сейчас остановился в Москве, на время. Когда дадут разрешение на выезд из страны, горизонты моих путешествий гораздо расширятся. Но главное не путешествие, главное то что меняется внутри меня. А меняется: отношение к жизни, к людям, к себе.
Я тоже лев, и надеюсь мой опыт пригодится cherry. Думаю что если не тратить свою жизнь на суету, работу, то можно многое понять и многое изменить. СВОБОДА от всего и во всем.
Суть наших с Вами жизней, точно не состоит в работе или других суетных делах.

Рецепты. ..
Опять - рецепты, советы. .. Ерунда это все.
Не существует рецептов счастья. Ни универсально- всеобщих, ни лично- персональных. Что- то изменить? Да ведь вся наша жизнь и есть череда непрерывных изменений, разве не так? Пусть дни похожи один на другой, пусть одни и те же тропинки- лесенки, и даже лица вокруг. .. И все же - каждый день нов, каждый день нам нужно прожить. Самому прожить. Мудры философы, но их мудрость постигаешь лишь тогда, когда проживаешь ее сам.
В этом, пожалуй, главное - человек живет сам.
Своим умом, своим опытом. И максимум, что он может расчитывать получить от окружающих - это тепло и участие. Не готовые решения, но и не жалость. Просто тепло.
Можно ставить цели и достигать их. Можно к чему- то стремиться и достигать. Но вот ведь какая чешуя: человек, сбывший свою мечту, не бывает счастлив. Все сказки заканчиваются свадьбами, за этим порогом нет сказки. ..
Мда. .. Бредовато получается.
Это я к чему: надо жить так, как считаем правильным. А жизнь - она сама отдаст нам то, чего мы заслуживаем.
"Делай что должно, и пусть что будет".
Будем жить.

Анекдот: приходит дедок к врачу и говорит "у меня ничего не выходит, дайте мне таблеток, что б я мог пятерых баб за ночь . .. ", а врач ему " вам же 80 лет, куда вам, у вас и не должно ничего получаться. ." а старик "А вот Петрович говорит, что у него по 5 баба за ночь бывает, а ему 90", а врач отвечает "а кто мешает вам говорить тоже самое? " Подумай над этим, может не ты одна улыбалась, после технического вуза быстро наверх не взлетишь, да вообще наверх быстро не взлетишь, если "друзей" нет. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху