А
Ангелина
⚪
Прочитала сообщение одной из предыдущих девушек, не выдержала и решила написать о себе т. к. ситуация слегка похожа. Недавно ходила на встречу со своими бывшими одногруппниками, после этого особенно чувствую свое ничтожество. Институт закончили 1, 5 года назад, давно никого не видела, была просто потрясена: как все поднялись на ноги. Я училась с ними в сложном техническом вузе, вылетела через год потому что мозгов явно не хватало, потом поступила абы куда лишь бы учиться на халяву и получить в результате корочку. Туда куда я может быть хотела бы поступить, у меня не было десятки тысяч долларов на взятку. В результате имею диплом менеджера, который можно засунуть не буду говорить куда, к этой работе ни малейшей тяги не чувствую но работаю в шарашкиной конторе за гроши. А ребята стали крутыми программистами, большинство женились, кто- то уехал работать в Европу и Америку, все на машинах, с перспективами. Немногочисленные девчонки тоже хорошо устроились либо в крайнем случае удачно вышли замуж, только у одной меня все наперекосяк - работа о которой стыдно упоминать, ни намека на какого- либо молодого человека и тому подобное. Я конечно солнечно улыбалась и говорила что у меня все супер но на самом деле лишний раз убедилась в том что наверное надо было поднатужиться и постараться хоть с трудом но закончить тот институт (моя мама до сих пор мне простить не может что я оттуда вылетела) и может там же бы и себе парня нормального нашла. А так - никто в этой жизни, просто чувствую себя бездарностью.