Прочитала в АиФ статью о том как стать своей В коллективе и еще другие о п...

• Автор темы Автор темы Dana
D

Dana

Прочитала в АиФ статью о том как стать своей
В коллективе и еще другие о правилах этикета.
Но меня волнует другое . Как себя вести , чтобы люди уважали и считались. А то я такая своя среди друзей и родственников, что про меня вспоминают когда нужна помощь: болезнь, похороны, просто занять денег или поплакать в жилетку. Хорошие события: встреча одноклассников, посиделки и пр. проходят без меня. Чувствую, что я слишком проста.

Данная проблема встречается у многих людей. Просто возможно по своему складу вы не очень обшительны. Старайтесь поддерживать разговор, улыбайтесь шутите, внимательно выслушивайте других, реагируя смехом на шутки и шутками на колкости. А вообще советую Вам купить книгу Карнеги: "Как завоевать друзей и как оказывать влияние на людей". Там более понятно про это написано.

Люди не любят чувствовать себя обязанным кому- то. Насколько я поняла, вы своего рода жилетка для знакомых. Перестаньте ей быть. Думаю, тяжело изменить привычные отношения отношения. Поэтому найдите себе какое- то увлечение (я не мужчину имею ввиду) и на этой почве вы и сами развиваться будете, себя уверенее почувствуете и реальна возможность найти новых друзей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху