Прочитала Ваш ответ Лидии и задумалась над своим поведением. Дело в том, чт...

• Автор темы Автор темы Асенька
А

Асенька

Прочитала Ваш ответ Лидии и задумалась над своим поведением. Дело в том, что я постоянно пытаюсь доказать бывшему мужу, которого очень люблю и хочу вернуть, что я изменилась и со мной можно строить отношения по- другому. Постоянно предлагаю ему вернуться ко мне, пристаю, пытаюсь соблазнить, хотя точно знаю, что он ответит отказом, отвергнет меня в очередной раз. А ему , похоже , нравится показывать мне, что "если бы ты тогда. .. .. ", то он бы не ушел. Скажите, доктор, может я ничего сделать и не могла, может дело вовсе не во мне? И зачем я постоянно провоцирую его на отказ? Вроде каждый раз расстраиваюсь и плачу, а потом опять по новой. Ну, кажется, пора уже и успокоиться (прошло уже 8 месяцев), но что- то никак.

Развод - это взаимное дело. В одиночку его не осуществить. Думаю, что Вам целесообразнее оглядеться вокруг и найти что- то более интересное. А эти игры в "подчинение" и "наказание" - только препятствуют налаживанию истинных и открытых взаимоотношений. Хотя, конечно, я могу и ошибаться в Вашем конкретном случае, поскольку слишком мало знаю о Вас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху