ПРОДОЛЖЕНИЕ за сообщением Валери: А почему вы думаете, что такое поведени...

• Автор темы Автор темы Ку
К

Ку

ПРОДОЛЖЕНИЕ за сообщением Валери:
А почему вы думаете, что такое поведение "не её"? Если отбросить навязанные обществом правила морали, тогда, может быть, Валери изменять очень даже понравится! Мораль не позволяет нам быть самими собой, вот в чём дело!

Послушай Ку! Ты ни Ку- Ку~ я не понимаешь в том. что сейсчас собираешься осмыслить. У неё - внутренний кодекс! Поднял? А ты ходи с блокнотом и Ку- куй себе на здоровье по написанным ё@бществом правилам.

Разъярённая, внутренний кодекс тоже может быть навязан обществом, не думали об этом?

Насчет внутреннего кодекса, я называю это совесть. Она формируется из воспитания и окружения в детстве и юности. И конечно "навязанные обществом" правила тоже влияют на мораль человека. Большая часть моего детства пришлась на советские времена, когда не было пропаганды разврата и распущенности, как сейчас. Может, в этом все дело? Вот Стася - наверняка моложе и поэтому не понимает, а в чем собственно проблема, все отлично!

Вот ведь дались вам мои ноги! Ты им про Фому, они про Ерему! ! Все, хватит, все уже ясно, спасибо.

Назад
Сверху