Профилактика глистов

Обсуждения
14
Здравствуйте! Хотела бы узнать Ваше мнение о препарате Зентел, часто(раз в пол года) даю 7летнему ребенку как профилактику от глистов. Побочных нет, думаю провести и себе профилактику этим препаратом, не хочу сдавать анализы, боюсь, и так думаю, что есть "квартиранты". Как вообще действует этот преп-т на глистов сразу убивает или они полезут со всех "дыр"?:eek: чего я оч боюсь. Слышала по телевизору, что у одной женщины изо рта полезли.....

За что вы так и собственного ребенка-не существует профилактики глистной инвазии-это вам не малярия. Прежде чем ставить опыты над ребенком требуется найти я/гельминтов в анализе кала и только после этого выбирать препарат и дозировку и НИКАК по другому.

Дело в том, что были у нее глисты в 4 года, ночью рвало, а на утро понос с глистами(кишило), в лаболатории определили как карликовый цепень, врач назначил лечение и советовал делать профилактику 1-2 раза в год, тем более у нас собака и кошка. Что касается деиствия Зентела или других препаратов, как они конкретно действуют. Мои опасения напрасны? Спасибо за ответы!

При чем тут кошка и собака? У Hymenolepis nana (карликовый цепень) окончательный хозяин это ГРЫЗУНЫ, а путь передачи человеку через их кал с яйцами гельминтов или аутоинвазия. И вам должны были ОБЯЗАТЕЛЬНО провести контрольные обследование, после проведенного лечения.

Последнее редактирование:
Вы считаете, что для спокойствия, без прохождения неоднократных анализов не следует принимать противоглистные таблетки? У меня просто нет времени, а есть все симптомы, например, я ночью просыпаюсь от дикой потребности сладкого и иду на кухню, как зомби, поедаю все сладкое, хотя днем мне не надо. Или у меня иногда на теле появляется 1-3 волдыря, которые зудят, я расчесываю, потом они проходят. Да и много всяких еще симптомов...:( Заранее знаю, что Вы скажете это нервное растройство, я читала ваши ответы другим:)

Хотелось бы ссылочку на мой ответ:где я объясняю ЧТО-ЛИБО нервным расстройством. Вы можете принимать все что вам хочется, но причем тут ребенок и его "кормление" лекарствами непонятно от чего-а это наказуемое деяние. А ваши ночные приступы "дикой потребности сладкого" весьма напоминают приступы гипогликемии-анализ сахара крови крайне необходимо и желательно во время этого состояния.

Сенестопатический синдром это не нервное расстройство, читайте внимательно.

Кажется в прошлые выходные в передаче "Малахов+" как раз говорили, что такие ночные приступы к поеданию сладкого - это первый показатель того, что есть глисты, вообще насмотришься.... По какой то статистике у 85% кажется есть глисты, что даже детские сады и школы, так же офисы на 100% кишат личинками, ну не говоря о транспорте, и как после этого не думать, мош точно к психиатору пора...:confused:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху