Прогуливался сегодня по заснеженному лесу, не далеко от тропинки стаяла в к...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Прогуливался сегодня по заснеженному лесу, не далеко от тропинки стаяла в кустах машина с запотевшими стёклами, в машине суетилась пара. О, романтическое свидание: подумал я. ) Успел заметить напуганное лицо женщины лет 33- х, которое через секунду исчезло. И всё- таки по выражению лица можно определить, измена это или нет. ) Даааа. .чья – то жёнушка удовлетворяет свои похоти. Как глупо это смотрится со стороны.
Наверное, не сам факт измены неприятен, как кто- то из знакомых увидит в похожей ситуации твою жену. И подумает, какой же он дурак что с ней живёт . Пройдя десяток шагов, сразу вспомнил Селёдочный рассказ о её путешествии на машине с любовником, может и есть в этом кусочек романтики , но не для меня. )

да еще поди "хмурое утро" вспомнил- совмес прогулка насмарку пошла! ))))

Джим понимаю тебя. .. как амбразуру своей грудью прикрываешь свою дерьмовочку ))
Как ни как звонил, ни так давно… )))

Да какая разница, Джимми, чем это явится в "чужом глазу"- он же чужой! А выделить то что мне понравилось, всегда пожалуйста : )И опять же подтверждение народной мудрости "От любви до ненависти, всего один шаг", а жаль. .

Джимми, это единственное, на что ты способен.
Причём тут твой род и твои предки ? У тебя словесный понос, у тебя нет дара в двух словах выразить мысль. Поздравляю у тебя прогресс, появилась кириллица в твоих словах запомнил месторасположение трёх букв ))

Хуч, откуда такое неудержимое желание бросить камень в мой огород? Я тебя видать сильно обидела. От себя не убежишь, хоть где гуляй- хоть в лесу, хоть в пустыне.

Люди, человеку жена не дала ни утром, ни днем, ни вечером, его же только пожалеть можно, бедного. Всем страшно хочется секса, но все по каким- либо причинам не могут этого сделать, или же он их не в полне удовлетворяет. Сегодня Старый Новый год, и я хочу пожелать всем осуществить свои тайные и явные желания и фантазии, реализовать все то, что не смогли в прошлом. Всех целую

Джимник, твой спутанный экскурс в родовую историю (совершенно никчемный, причем) аюсолютно ничего не добавил и не убавил от твоего портретика. Как бы то ни было, ты сейчас больше всего напоминаешь плесневеющую шкурку от выжатого лимона, случайно вывалившуюся из помойного бака и поэтому вовремя не попавшую во вторичную переработку! )))
Поэл, нет? Великий сын иранского народа! ))))

Кису Воробьянинова напоминает. .. турецко- поданнный )) ну вот. .. тебя жена заставила помои сегодня выносить ? ))

Нее, с собакой гулял сейчас, так. .. ассоциации. .. А че, не похоже? )))

Наверное ходил в поисках запотевшей машины по тропинкам леса ? )) Моя собака, на эту машину ещё посцала проходя мимо ))

только что рифма. .. В стихахдолжен быть еще смысл и оригинальная идея. Идеи нет- это называется графоманство, смысла нет- называется идиотизм. Просвещайся, убогий человечек.

Чет- ты расписался сегодня, убогий! ((( Про тебя есть всего одна пословица, но подходящая- "кто в армии служил, тот в цирке не смеется! " Дальнейшее размножение таких, как ты- аШипка природы! Иди работай! (((

Назад
Сверху