Х
Хуч
⚪
Прогуливался сегодня по заснеженному лесу, не далеко от тропинки стаяла в кустах машина с запотевшими стёклами, в машине суетилась пара. О, романтическое свидание: подумал я. ) Успел заметить напуганное лицо женщины лет 33- х, которое через секунду исчезло. И всё- таки по выражению лица можно определить, измена это или нет. ) Даааа. .чья – то жёнушка удовлетворяет свои похоти. Как глупо это смотрится со стороны.
Наверное, не сам факт измены неприятен, как кто- то из знакомых увидит в похожей ситуации твою жену. И подумает, какой же он дурак что с ней живёт . Пройдя десяток шагов, сразу вспомнил Селёдочный рассказ о её путешествии на машине с любовником, может и есть в этом кусочек романтики , но не для меня. )
Наверное, не сам факт измены неприятен, как кто- то из знакомых увидит в похожей ситуации твою жену. И подумает, какой же он дурак что с ней живёт . Пройдя десяток шагов, сразу вспомнил Селёдочный рассказ о её путешествии на машине с любовником, может и есть в этом кусочек романтики , но не для меня. )