Пролактин

Lisichkkka

🟢
Обсуждения
8
Здравствуйте! Анализ показал, что пролактин повышен на 4 ед.В течение месяца принимала парлодел, но повторный анализ опять показал , что норма немного превышена.Как его снизить,и возможно ли забеременеть при таком показателе?Можно ли одновременно принимать таблетки для снижения пролактина, и пытаться забеременеть? Спасибо

В каких единицах? Подъем пролактина, может провоцировать: 1) курение 2) массаж груди во время секса и сам секс.

Врач не уточнила в каких единицах. Сказала, что немного повышен, на 4 ед.Я не курю, секса накануне не было.Так есть ли возможность забеременеть при повышенном пролактине, пусть даже если незначительно?И ещё вопросик, мне в этом месяце будут лечить эрозию жидким азотом, замораживать. Спустя какое время можно планировать беременность после этой операции?

Врач не уточнила в каких единицах. Сказала, что немного повышен, на 4 ед.Я не курю, секса накануне не было.Так есть ли возможность забеременеть при повышенном пролактине, пусть даже если незначительно?И ещё вопросик, мне в этом месяце будут лечить эрозию жидким азотом, замораживать. Спустя какое время можно планировать беременность после этой операции?

При незначительном повышении проблем с зачатием быть не должно.
Планировать беременность можно через 3-4 месяца.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху