Пропустила таблетку Регулона

• Автор темы Автор темы Tany
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Tany

Пью регулон третий месяц. Пропустила таблетку в начале второй недели цикла, заметила только через два дня. Во время пропущенной таблетки был незащищенный секс. Сейчас принимаю таблетки как положенно. Есть ли вероятность беременности?

Минимальная.

пропустила таблетку регулона .прием таблетки последней был почти 24 назад.началась мазня.что делать?

В инструкции всё написано, зависит от недели пропуска.

пропустила 3 таблетку в пачке сейчас 5 ее я выпила не в 3 часа а утром, есть вероятность забеременеть?? и надо ли предохраняться в течении недели?? и прям неделю?? или можно меньше?

При пропуске одной таблетки на первой , необходимо принять 2 таблетки в следующий день и затем продолжить регулярный прием. Если между приемом таблеток прошло больше 36 часов - это считается пропуском таблетки, надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется.

При пропуске одной таблетки на первой , необходимо принять 2 таблетки в следующий день и затем продолжить регулярный прием. Если между приемом таблеток прошло больше 36 часов - это считается пропуском таблетки, надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется.
пью препарат РЕГУЛОН первый месяц.. пропустила таблетку, прошло 24ч. на сл. день выпила две,
при пропуске таблетки в цыкле был не защищенный секс, но парень в меня не кончил
как понять? одни врачи говорят более 12 часов перерыва в приеме - считается пропуском.. а здесь 36 часов. где правда?

Пропуск, это более 12 часов.

можете подсказать?!я пью регулон уже месяц,настал семидневный перерыв...а я вместо того чтобы выпить первую таблетку на восьмой день выпила на седьмой...подскажите

Продолжайте прием. Не страшно.

Аналогичный вопрос только про дуфастон. Я беременна,второй триместр,принимаю по 4 таблетки дуфастона в сутки, дважды в месяц провожу контроль прогестерона в крови - колеблется на нижней границе нормы. Недавно получилось так,что пропустила одну таблетку. Скажите,чем это может быть чревато и как себя в данной ситуации вести.

Здравствуйте! я принимаю противозачаточные в первый раз, начала как положено с первого дня месячных, выпила 7т. Потом совсем забыла про них и пропустила пару дней и решила пока не принимать до сл. цикла. прошло еще два дня и опять начались месячные. Что мне в этом случае делать? Нужно ли опять их сейчас принимать или подождать?

Любаня: Продолжать прием, как обычно.

ТаТкА.: Ждите пока нормализуется цикл.

Re: Выпила две таблетки Регулона

Подскажите пожалуйста,немного в панике от Регулона,точнее от описания приёма в инструкции,этих контрацептических таблеток.
Принимаю контрац.-ю впервые,назначила мой врач для урегулирования цикла,перед 2-й Б.-ю.
Как же правильно принимать? насколько я поняла это довольно серьёзное дело.
1-й раз я приняла в 12 дня (8.07.2012),а
2-й в 23:30 (9.07.12)-выпила уже две(прошло больше 12h)-правильно?Хотя должна была выпить две в 12:00(10.07.2012)?
Даже если бы я выпила в 12 часов следующего дня,это бы было так же 24h.
Когда мне теперь пить следующий раз(10.07.2012 в 12:00 или в 24:00)?
Не могу разобраться...
За ответы,заранее спасибо.

Принимаю регулон третий месяц. Принимаю таблетки обычно в 14-15 часов, 10.08.12 я приняла пятую таблетку в пачке в 16-30, а 11.08.12 я про них забыла и выпила таблетку только в 23-00 (т.е. 12 часов не прошло), 12.08.12 приняла таблетку как обычно в 14-00. 12.08.12 был незащищенный ПА, возможна ли беременность? И что мне сейчас делать? Пользоваться дополнительными средствами контрацепции пока не допью пачку или только 7 следующих дней? И еще я хочу сменить время приема на 19-00 как мне это сделать? Заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху