Просьба к В.Э.Ванушко

• Автор темы Автор темы Юлия*
Ю

Юлия*

Здравствуйте, уважаемый доктор!

Очень неловко от того, что приходится просить об этом через интернет, но хроническая необщительность регистратуры ЭНЦ вынуждает... Пожалуйста, пропунктируйте моего мужа (40 лет), ему рекомендована пункция по результатам УЗИ ЩЖ - узловой зоб 2 ст., мелкие (4, 3.9, 2.9 мм) кисты правой доли с наличием эхоплотного включения внутри, и в левой доле по заднему контуру анэхогенное образование с перегородкой 17 х 11 х 13 мм, расположенное частично экзорганно. Если можно, то лучше бы прямо завтра (17 декабря), если это неудобно - ну, когда назначите... Завтра утром я проверю сообщения, и если Вы согласитесь его принять, то он придет в назначенное время.

Заранее спасибо.

Юлия

Завтра 17-ого у нас операционный день. Буду занят.

Давайте договоримся о встрече с Вашим мужем в понедельник 20-ого, 5 этаж, к. 523, к 10.00.

Здравствуйте, уважаемый доктор! Я очень хотела бы с вами проконсультироваться, если это возможно, я живу в Оренбурге, нет возможности к вам приехать, так как маленький ребенок. Но мне очень нужна ваша помощь. Я могла бы вам прислать все результаты моего обследования щитовидной железы, мне ставят аденому, возможно ли избежать операции? Напишите пожалуйста, как с вами можно проконсультироваться и возможно ли это?Спасибо. Очень надеюсь на ваше понимание.

Назад
Сверху