Прошло уже 3 месяца, как я рассталась с гражданским мужем. Два месяца жила ...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Прошло уже 3 месяца, как я рассталась с гражданским мужем. Два месяца жила как в аду, думала с ума сойду. Даже сильные таблетки принемала. А теперь вдруг вдохновление нашло. Похудела на 8 кг, сменила макияж, прикупила новой одежды. Чувствую себя такой счастливой, даже не понимаю от чего. Я удевлена сама собой до неузнаваемости. Захотелось найти себе парня, может быть несколько. Посоветуйте, как мне это осуществить.

Всегда знала, что женщина - как птица Феникс из пепла возрождается. .. ОН сам Вас найдёт!

Браво! еще одно доказательство - время лечит! не продешевите! и не кидайтесь на женатиков, зачем еще одна боль! Мы за вас рады! !!

Умничка! А все по тому, что никто не нудит рядом, никто не трепит нервы и не показывает свои препоны. Всегда знала, что без мужиков женьщина - это ЖЕНЬЩИНА! !!

Инна, я много общалась по Инету, выливала свои эмоции, убеждалась, что большинство просто придурки, я так и писала. .. просто поболтаем. .. .интересно что женатому мужчине не хватает в жизни. .. Видимо что- то переменилось, я стала увереннее в себе и мне не очень хотелось с кем- то знакомится и он сам меня нашел. .. Сейчас бы я так не смогла. Живите своей жизнью и мужчины будут там присутствовать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху