Прошлый вопрос Вопрос: 1 ая ...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Прошлый вопрос
Вопрос: 1 ая замершая беременность в 1995г на сроке 13 недель (по данным врачей - 8 недель).Сейчас вновь замершая беременность в таком же сроке.Эту беременность планировали с врачом,обследовалась на что только возможно, в том числе и на инфекцию.Инфекции обнаружено не было.Врач дал добро на беременность,предварительно подготовив меня - клостельбегит+дюфастон.
Было 3 чистки (2 выкидыша+1 полип эндометрия железисто фиброзный).Что еще проверять уже и не знаю,я в отчаянии,мне уже 31 год,детей нет.Помогите, что делать.

Ответ: Уважаемый(ая) Ирина Владимировна
Вам необходимо сдать анализы на наличие антифосфолипидных антител и волчаночный антиген.Также необходимо сдать гормоны крови:тестостерон, ДЭА-сульфат;мочу на 17-КС.

После 1-го выкидыша все это сдавала.Все показатели,перечисленные вами в норме.Сама я медик,так что поверьте наслово.Вопрос поэтому и задаю,что обследована на что только можно.Сейчас собираюсь пройти генетика (это единственное,что я не прошла после 1-го выкидыша).
Если предыдущие (обследование после 1-го выкидыша)анализы в норме,необходимо ли их снова сдавать (исключение инфекция,которую я обязательно планирую пересдать)?
Извините за длинное письмо,но для меня это очень важно,т.к.новое обследование это новая трата денег,которых не так много.
Спасибо.

-----------------

Уважаемый(ая) Ирина Владимировна (повторно,но с новым ответом-во
Да, нужно пройти гормональное обследование и все инфекции,т.к. изменения могут быть скрытыми.

Назад
Сверху