Прошу не от своего имени, а от имени близкого друга. .. Вчера у него была п...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Прошу не от своего имени, а от имени близкого друга. .. Вчера у него была первая ночь с девушкой. А теперь он не находит себе места и говорит, что боится всего, боится ее беременности и боится того, что ей было больно. .. Мне просто почти физически больно, когда я слушаю его. И ничего не могу посоветовать хотя бы потому, что я. .. в общем, не могу. Просто мне кажется, что ему самому было больно от того, что он сделал ей. По его словам, все было прекрасно, но. .. теперь он места себе не находит.

. .. и по секрету только вам одному признался. ))Только- тсссссссс! ))))))

. .. и по секрету только вам одному признался. ))Только- тсссссссс! ))))))

Я делал большие физико- математически- психологические расчеты, что бы услышала меня только селедка( и никто больше).
И мой опыт удался, ибо в биологически- сложном составе присутствуют версии одного мозга двух личностей - селедка/ хуч.
Уникальная способоность соответствовать действительности. Уникальность артистизма! !! Заявляю это искренне и признательно. С ув. Тайный наблюдатель.

Первый раз больно, второй приятно, а после третьего за уши не оттянешь! Только подождите немного! Не торопитесь!
А вот меры предосторожности, от нежелательной беременности нужно знать заранее! А не потом гадать! Все будет! Как должно быть и не иначе! Не страдайте заранее!

Слушайте, это цирк на льду)Мы оказывается с ним сиамские близнецы)))А больше вы нас никакими местами не сростите, только мозгами? )))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху