Здравствуйте уважаемая Горшкова В. М. !
В вашем случае, срочно нужна очная консультация психолога, поскольку попытки суицида - это очень серьезно. Причины такого поведения могут быть разные:
1. психотравмирующая ситуация, которой является очередная неудача
А неудача в любви может быть связана с психологическими проблемами, такие как заниженная самооценка, неуверенность в себе, (как следствие неприятие своей внешности) , неумение общаться и др.
2. манифестация какого- либо заболевания, на фоне которого возникает депрессия, потеря смысла жизни, попытки суицида.
В первом и втором случае, совершенно разный подход к лечению. В первом достаточно работы с клиническим психологом, направленной на повышение самооценки, собственной привлекательности, обучения навыкам общения с противоположным полом, т. е. по сути формирование нового более эффективного поведения с молодыми людьми и вообще с людьми.
А во- втором, потребуется медикаментозное лечение и наблюдение у психиатра.
Если проживаете в Москве, можете обращаться ко мне за очной консультацией. Разберемся, в чьей это компетенции. Если потребуется помощь психиатра, я вам его порекомендую. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55(Из Москвы или области). Мои полные данные можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.