Прошу прощения, если повторяюсь. По техническим причинам не было возможност...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Прошу прощения, если повторяюсь. По техническим причинам не было возможности прочитать ответ на мой вопрос. Недавно у меня обнаружили эрозию шейки матки. Один гинеколог посоветовал ничего не делать подождать родов. По вашему совету обратилась к другому врачу. У меня взяли мазок. Результат был не очень хороший (повышенное содержание лейкоцитов и наличие слизи), мазок на онкоцитолгию хороший. В результате мне назначили свечи клотримазола (6 дней). Через 1, 5 недели сделали первое прижигание солковагином. Повторное ожидается на днях (перерыв около недели). В качестве противозачаточного порекомендовали вместо Микрогинона НОВИНЕТ. Так как около сосков у меня небольшое оволосение, и в результате приема НОВИНЕТА должен прекратиться рост волос. Насколько эффективно данное лечение. И как эрозия может повлять на дальнейшую беременность (детей не имею, абортов не делала). Что стало причиной появления эрозии? Мне 25 лет
Большое спасибо за ответ.

Лечение назначено достаточно правильно.
Эрозия иногда препятствует наступлению беременности , и в таких случаях обязательно подлежит лечению
Это могло быть в результате воспалительного процесса, как дисгормональное явление, в редких случаях - врожденно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху