Поразительная точность в догадках! Спасибо за анализирование! И раз уж речь зашла о снах, то позвольте спросить Вас ещё об одном, если Вас, конечно, не затруднит? У меня знакомый учится на психологичском и очень часто даёт умные и точные объяснения вещей. Как- то я ему рассказала о беспокоящих меня снах, где меня преследует какой- то мужчина. Я спасают от него бегством, прячусь в переулках, но он неотступно следует по пятам. По- началу в целях самосохранения мне удавалось просыпаться. Но однажды получилось иначе. Мне кажется что в этих снах  определённо хранится ответ на тревожащий меня вопрос. Позвольте мне в кратце рассказать тот сон. "Я с подругами гуляла по городу. Мы смеялись, что- то там весело обсуждали. Как вдруг кто- то из нас бросается в панику и кричит, что, мол, за нами охотится маньяк. Мы все разбегаемся, кто куда. Я оказываюсь в переулке с одной из своих подруг, и мы точно знаем, маньяк пошёл именно за нами. Тупик, мы прячемся за угол и обреченно ждём его появления. Помню дикий ужас ожидания, я знала, что уйти не удастся и мысленно готовила себя к смерти. Оказавшись рядом с нами, тот человек достал из- под пальто пистолет и выстрелил мне в живот. Подруга схватила меня за руку и мы побежали в раасчёте на то, что тот должен перезаряжать пистолет. выиграв немного времени, мы снова прячемся. Опять же в тупике. Я говорю подруге бежать и бросить меня, потому что у меня уже не было сил двигаться. Я привалилась к стене, подруга села рядом. А потом всё как в кино. Появляется убийца, медленно ко мне подходит, приставляет дуло прямо к моему лбу. .и стреляет. На секунду картинка исчезла, но зато я слышала последующие после выстрела звуки, как буд- то трескается кость и что- то брызгнуло на стену. Далее всё как сквозь туман - я вижу лежащей себя с крови, но вижу откуда- то как из- под потолка сверху. И меня словно течением сносит по воздуху. Потом я проснулась. Мой знакомый объяснил сон так: У каждого человека есть женское и мужское начало, в иделе эти начала должны жить в гормонии. А я, как буд- то вытесняю "свою мужественность", и она в отчаянии пыталась мне прегрозить. Мол, будешь притеснять меня, вот что получится. Мысль, конечно, интересная, но хотелось бы очень выслушать Ваше мнение! спасибо!