Прошу совета. Грядет Новый год. А я боюсь, что опять останемся с мужем вдво...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Прошу совета. Грядет Новый год. А я боюсь, что опять останемся с мужем вдвоем его встречать. Если мы заранее не позаботимся о празднике, вернее не устроим его у себя и не пригласим друзей, значит останемся одни- нас никто не пригласит. Все где- то будут справлять в компаниях, а нас не позовут. И так уже из года в год и не только на Новый год. Мы как запасной вариант что ли. Уже сейчас некоторые начинают звонить, и спрашивать не чего у нас не намечается на Новый год, если говорим- нет, у них примерный ответ: ну ладно тогда созвонимся в Новогоднюю ночь. А звонка не последует. Почему нас никто не приглашает НИКОГДА.

Новый Год- праздник семейный, даже больше детский я бы сказала)))Мы любим этот праздник отмечать в семейном кругу, наши родители, дети, ну и очень близкие друзья. Всегда отмечаем его у нас, т. к. жилищьные условия у нас значительно лучше и это не вопрос. После того, как дети угомонятся едим куда нибудь в ночной клуб, где встречаемся уже со всеми остальными.

У нас та же проблема. У моего МЧ плохие отношения с моей семьей, его семья живет в другом городе. Друзья все празднуют своими семьями и вроде как не удобно напрашиваться. Так мы в прошлый новый год решили сами все организовать: с друзьями пошли в ресторан. Получилось так уж дорого и весело.
Правда проблема в том, что надо заказывать заранее, а то мест уже под самый новый год будет не найти. А в этом году, друзья как- то не активны, так мой МЧ говорит, что без них вдвоем пойдем.

Не успело 1 сентября пройти, а вы уже про Новый год говорите! хм. .. Вообще, у нас наоборот дело обстоит! Мы разрываемся перед праздниками! не знаем: либо сидеть у моей мамы (не хотчется оставлять её одну), либо с Его родителями, либо с друзьями (либо с его стороны, либо с моей стороны)! Вообще караул просто! А хочется больше всего дома! потому что погулять мы может и в другой день с друзьями! Вот!

А в нашей семье муж любит сидеть дома, ему не хочется в гости, и не хочется принимать гостей, а я наоборот лблю веселую компанию хоть у себя дома, хоть на улице, хоть на луне : )Вот и мучаемся с ним уже много лет. .. Самое главное чтоб совпадали интересы. Если вы хотите пойти в гости на праздник- поставте в известность об этом своих друзей, если вам откажут, проведите в ресторане, на улице возле елки, мы в прошлом году были, очень понравилось программа классная и Дед мороз веселый!

Сейчас почти все кафе, рестораны, бары, клубы устраивают Новогоднюю ночь! Выберете себе любой( оценя свои мат. возможности) и все! Идите вдвоем! Найдете новый друзей! У меня так друзья делают. им очень нравиться. Никого не напрягаешь никакой готовкой, ни себя, ни друзей. Деньги одни и тежи выходят, что на стол и подарки тратится, что на ресторан или клуб! Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху