Прошу совета у всех. Мне 25, ему 37. Встречаемся 4 месяца. Раз в неделю (эт...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Прошу совета у всех. Мне 25, ему 37. Встречаемся 4 месяца. Раз в неделю (это он так захотел, хотя я хочу его видеть каждый день). Я в него влюблена, а он не знаю что испытывает ко мне. Но я чувствую что ничего кроме секса от меня не хочет. Насчет сереьезных намерений он дал понять что против серьезных отношений. Я не знаю что делать, он мне нравится, но я не могу это вынести, его равнодушие ко мне. Как быть? Может надо бросить его? Я люблю его и хочу замуж, родить детей.

Маша, у Вас с ним разные потребности и он это ясно дал понять, если Вы не готовы воспринимать его только как любовника, не претендуя больше ни на что, то Вам лучше оставить его.

Машенька, поступите по- мужски. Пусть этот человек будет Вашим "запасным аэродромом. " Встречайтесь с ним раз в неделю и параллельно ищите себе человека для нормальных серьезных отношений. Этот же Вас просто исполбзует. Знаете, у меня в жизни была подобная ситуация, я встречалась с человеком, на 15 лет старше меня и тоже раз в неделю в определенный день, так продолжалось полтора года, пока я не встретила другого и не вышла за того другого замуж. А своему"старичку" я просто сказала, что выхожу замуж. Видели бы Вы как он засуетился и тут же сделал мне предложение, но было поздно. Он говорил, что видите ли думал, что раз я уже была замужем и у меня есть дочь, то больше мне и не надо. (я к тому времени была в разводе с первым мужем)

Я бы сразу отмела все разговоры об использовании- Вы оба взрослые люди и насколько я поняла он Вам прямо сказал о тех отношениях, которые он ждет от Вас и том, ЧТО он готов дать Вам взамен. Тут по принципу "нравится- ешь, не нравится- не ешь". В вашем случае идея супружества ему мягко говоря не близка, поэтому подумайте- хотите ли Вы быть с этим человеком. Я думаю что Вы молоды и найдете еще достойного мужчину.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху