Прошу Вас!!! Помогитеее!!!!!

• Автор темы Автор темы Донара
Д

Донара

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 15 лет. У меня до сих пор нет месячных. Чисто случайно я попала к гинекологу, который мне сказал: "У тебя никогда не будут месячне"
Я спросила: "Значит и детей не будит?"
- Да. Значит и детей не будит.
А у меня есть парень. У нас с ним такие планы на будующее...... Я мечтала, что в 19-20 лет рожу. И у меня будит мальчик и девочка. А гинеколог....
Вот, сейчас сижу, пишу, и плачу. Пожалуйста, помогите чем нибудь! Может мне пить гормоны, может операцию сделать... Я на всё готова, только б месячные пошли!
Зарание спасибо!

Донара!
Если ваш гинеколог заявил вам такое лишь на том основании, что в 15 лет у вас нет месячных, значит, он просто злобный дурак.
Раньше (до "акселерации") месячные у девушек в норме наступали в 15-16 лет. И это никого не смущало. Возможно, вы просто не заражены инфекциями, стимулирующими преждевременное половое развитие, каими заражено большинство.
Если вас это, все-таки, беспокоит - сделайте УЗИ тазовых органов. Если что-то найдут - сообщите мне (лучше - на мэйл). Многое из того, что считается приговором, относительно легко поправить гомеопатией.

У многих девушек месячные начинаются в 15-16. У нас к слассе была девочка, у которой месячные только в 16 начались, тогда как у всех в 11-12.
И почему это вам гинеколог так заявил? Судя по его ответу можно судить, что он плохой специалист, потому что нормальный врач никогда не скажет 15-ти летней пациентке "У тебя никогда не будет месячных и детей тоже не будет". На каком основании он так говорит? И какое имеет право делать такие выводы из обычного осмотра? У вас что матки нет от природы? Есть. Тогда не верьте гинекологу, а сходите на прием к другому врачу, в хорошую поликлинику (и когда придете не говорите врачу что сказал вам тот гинеколог, а сначала послушайте, что вам скажет другой врач, а вот потом уже можете сказать - может тот гинеколог так пошутил злобно над вами?)
Удачи вам и не расстраивайтесь - моей тете сказали что у нее никогда не будет детей из-за эндометриоза запущенного, а она сейчас беременна и очень счастлива.

Обалдеть, это что же за специалист такой вам попался, который без УЗИ, без результатов анализов на гормоны, без обследования, так, "на глазок", определил ваше будущее. Девушка, бегите подальше от этого врача. Вполне возможно, что у него в этот день было просто плохое настроение, а гинекологи-вообще люди со странным чувством юмора, а уж орать и пугать молодых девчонок - вообще любимое дело. Сходите в нормальную клинику, сделайте УЗИ, обратитесь к специалисту. И вообще, даже если что-то не так, сейчас практически все лечится. Не отчаивайтесь!!! И удачи!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху