проснулись рабаев с козловым и стерли меня Нафиг наверно я выражался нец...

• Автор темы Автор темы portvein777
P

portvein777

проснулись рабаев с козловым и стерли меня Нафиг наверно я выражался нецензурно и призывал к свержению власти этим - - г- н рабаев вы еще раз доказали свой "альтруизм" (с козловым то уже все ясно) идите все помирать в герцена - - потому что я де там в ординаторах бегал стыд вам и позор

Ну хорошо, что уж со мной ясно : -)) Беседа на Русмедсервере все точки над й расставила, не так ли? Когда пойдете к психиатру? Протекцию составить?

расставила знатный клиницист козлов зажимает формулу - - как из глюкозы сделать альфа- цианакриловую к- ту по поводу психиатра - Мои посетители другого мнения вы б рассказали - -как там у вас 9я химия Вашей пациентки (дай ей бог здоровья и держаться от вас подальше) ну и напомню - -- мою критику купера вы так же стирали с рабаевым на пару Год назад а для рабаева - - напомню что его гуру возный крайне не любит герцена и справедливо считает что немыслимые деньги выделяющиеся на этих спецов куда как эффективней было б передать на калужскую (так что козлов - -- мне и возный платит за рекламу : -))

Еще раз повторюсь - когда пойдете к психиатру? Протекцию составить? Поверьте, с запущенной формой прогредиентной шизофрении справиться очень тяжело.

еще раз - для козлова (он теперь еще и знатный психотерапевт и гомеопат- давно ль х тирапевтом стал) - -когда перестанете хамить пациентам ( я то уже привык) а на русмед - - там делать нечего - вы Всех там собой задавили (вы правы - - из Г тот выйдет невредим кто с вами день побыть успеет подышит с Вами воздухом одним. .. ) успокойтесь - - больше не появлюсь - -во всяком случае пока вы тут как цербер

"Хамить пациентам"? Так все же обратились к психиатру? Извините, дорогой пациент, проходите лечение спокойно. А здесь вам действительно лучше не появляться. По крайней мере - без справки от психиатра.

Назад
Сверху