Простатит или не простатит

Обсуждения
6
Здравствуйте!
Сразу хочу сказать, что раньше простатитом не болел. Сомнительных связей не имел. Бывают: понос, запоры, был геморрой.

После длительного вождержания 15 июня 2010 ощутил неприятные (тянущие) ощущения в промежности, а также у левого яичка
16 июня была затяжная ночная эрекция. прошла только после близости с женой. Воздержание прекратил.
21 числа уже был на приёме у уролога. Сдал анализы, сделал УЗИ - всё нормально. Уролог ощупал яички, также скалал, что всё нормально. Предположил, что это застойный синдром, прописал ВИТАПРОСТ. В эти дни неприятные ощущения снижались.
Где-то 25-ого числа прошили (только слева очень слабые остались).
30.06 - контрольный приём у уролога (после свечей ВИТАПРОСТ). Всё нормально.

26.07 - пришёл на приём к этому же урологу с жалабой на лёгкие неприятные ощужения в промежности и слева у яичка. У яичка эти ощущения были постоянными, поле близости усиливались, в промежности появлялись после короткого воздержания 2-3 дня. Он ощупал яички и скзали что-то типа: "Ножка в порядке, без расширений, но нельзя ничего исключать". Кроче, напривил меня в другую поликлинику, где больше оборудования для диагностики

28.07 - уже другой уролог из ДКЦ №1 на Миклухо-маклая заключил следующее:
28072010.jpg
там написано типа хронический простатит и варикоцеле 2-й степери
направил меня на ТРУЗИ и УЗИ машонки. УЗИ машонки пока не сделелал, потому что мест нет. постараюсь на днях.

ТРУЗИ я сегодня сделал.
Мне не очень нравятся формулировки "умеренно" как-то не конкретно.
Каково состояние моей простаты?
Как его (ТРУЗИ) трактовать?

54323432.jpg
СПАСИБО!!!

УЗИ достаточно субъективное исследование, сложно судить. Скорее всего норма.

Вот сделал УЗИ машонки, что можно сказать по данному заключению?

Неужели нужно делать операцию, уролог сказал подойти через месяц он в отпуск уходит...

СПАСИБО!!!

Если имеются боли в левой половине мошонки или есть изменения в сперме, то показана операция.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху