Простите я снова по поводу понравившегося врвча Я просто спрашивала не п...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Простите я снова по поводу понравившегося врвча
Я просто спрашивала не про кодекс а по человечески Вы допускаете какие- либо отношения
тем более с человеком имеющим серьезное хроническое заболевание сах диабет к тому же недавно после реанимации врач уролог

Уважаемая Юля! Это решать только вам! есть правила, а есть исключения. И возможно не всегда стоит придерживаться правил. Так как многие счастливые пары были скорее исключениями. И были известные психоаналитики, которые (правда закончив работать с этими паицентками) женились на них.
Желаю вам удачи и скорее принять верное для вас решение

большое спасибо Вам за ответ я понимаю что должна решать сама но у меня столько проблем со здоровьем поэтому то мне и страшно

Юля! Вот насчет проблем со здоровьем поясните, не очень поняла? Вы клиентка этого доктора? Или у вас проблемы со здоровьем и поэтому вы не знаете как поступить? Можете напиасть мне на e- mail, если стесняетесь обсуждать в форуме
Нажмите на красненькую Ф. И. О. высветятся данные

Юлия! Лучше желеть о допущенных ошибках, чем о упущенных возможностях. Но, если вы будете к нему ходить и рассказывать, какая вы больная, то ваши шансы равны нулю. Хотя конечно не легко признатьса, что врач вам не безразличен. Может можно его пригласить на чашку кофе, как благодарная пациентка. По голове он же не даст. А семья у него есть?

к сожалению письмо не отправляется по вашему адресу незнаю почему

Назад
Сверху