Просто недавно я делал ЭЭГ, а мне уже двадцать. Никакой патологии обнаружен...

• Автор темы Автор темы Алексей Началов
А

Алексей Началов

Просто недавно я делал ЭЭГ, а мне уже двадцать. Никакой патологии обнаружено не было, а судороги продолжаются. Сначала мне сказали, что у меня нарушен обмен веществ, а потом сказали вот это - нехватает кальция. Так что бывает это не только у маленьких детей. .. .

Если на ЭЭГ патологии не выявленно, это не значит, что Ваши припадки не эпилептической природы. Прежде всего это жалобы, анамнез и клиническая картина, и только потом данные ЭЭГ. В рамках этой конференции не пытайтесь поставить себе диагноз. Это можно решить путём только очного визита к неврологу.

Я не ставлю себе диагнозы. Просто я уже несколько раз обращался к неврологу, очно, конечно же, и никто так ничегои вразумительного не сказал. Вот сказали только - обмен веществ и т. д. И куда дальше идти даже не знаю, а проблема на лицо - эти подергивания уже, мягко говоря, заколебали. Я нормальный человек - учусь в университете, занимаюсь спортом, ну что еще. .. . Мне не понятна природа этих судорог, откуда они вообще возникли и когда. .

Я не ставлю себе диагнозы. Просто я уже несколько раз обращался к неврологу, очно, конечно же, и никто так ничегои вразумительного не сказал. Вот сказали только - обмен веществ и т. д. И куда дальше идти даже не знаю, а проблема на лицо - эти подергивания уже, мягко говоря, заколебали. Я нормальный человек - учусь в университете, занимаюсь спортом, ну что еще. .. . Мне не понятна природа этих судорог, откуда они вообще возникли и когда. .

OK! Пришлите мне на E- mail подробную выписку из больницы где Вы обследовались и/ или напишите сами как проявляются у Вас припадки, когда началось заболевание, что кроме этого беспокоит ещё, чем страдали близкие родственники и др. , вообщем всё то, что Вы считаете важным. На досуге подумаю.
P. S: Не обещаю, что ответ будет в ближайшее время (много работы).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху