Просто помогите

• Автор темы Автор темы k_a_t_e_n_a_
K

k_a_t_e_n_a_

Здраствуйте!
У меня с парнем постояные ссоры, я уже незнаю как спасти пару. Мы за пол года где-то 6 раз расходились и сходились, на нашу дату пол года мы растались. по его иницативе. он просто говорит, что у него нет секса если у нас он будет, то у нас всё будет хорошо, он перестанет смотрет на других девушек, хотя я знаю, что он мне не изменяет. а когда мы с ним расходимся то он говорит, что сходиться со мной тольно из жалости. Просто я ему не даю секс потому что я девственица, хотя я хочу ему его дать, но он как обычно всё испортит, то нагрубит мне то ещё что-то сделает. ещё он мненя унижает в кругу своих друзей, вкругу моих друзей, вообщем там где только можно. Многие говорят зачем я всё это терплю, а я отвечаю просто люблю и немогу быть без него. Подскажите какне поступить.

Как НЕ поступить? или как МНЕ поступить?
А ты уверена, что прям "неможешь быть без него"?
Найди другого парня, а этого - забудь. Если он с тобой "лишь из жалости", значит он не хочет тебя.

Поищите такого парня, которому Вам приятно будет давать не только секс, но и всё остальное. Такого, с кем Вам будет хорошо. Думать, что тот вариант который Вы сейчас имеете, последний - не верно.
Не сможете разобраться в отношениях сами, сходите к психологу или психотерапевту - Вам помогут.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху