Просто раздражает и выводит из себя его огромная любовь к компьютерным игра...

• Автор темы Автор темы ира
И

ира

Просто раздражает и выводит из себя его огромная любовь к компьютерным играм и друзьям, мы вместе 9 месяце, он хочет вроде бы жениться на мне ( я пока думаю), но эти его хобби огорчают сильно! не показываю своего огорчения, но так наверно еще хуже? И еще- когда мы на людях, он не показывае своих чувств ко мне, и мне начинает казаться, что он так далеко! Это меня очень огорчает! Что делать? Может он просто такой человек? Но я хочу чтобы мне уделяли больше внимания! С тревогой думаю- а что же юудет через год, 2, 3?

Насчет компьюьерных игр - пройдет. На 1- м и 2- м курсе института я тоже увлекался, но пару лет спустя уже хотелось заниматься более серьезными вещами. Насчет второго. Когда я любил, то готов был носить ее на руках и окружение меня никак не волновало. Однако ей не хотелось, чтоб я на людях проявлял чувства. И в конце- концов она ушла. С другой стороны - он говорит, что хочет на вас жениться. .. Не знаю. ..

1) Зверею, когда муж начианет меня целовать, прижимать и тискать в метро после 3 лет совместной жизни. Не понимаю, зачем это нужно? Я люблю его, мне нравится секс, но не телячьи нежности на людях. 2) Компьютерные игры - это не летчится. Мой муж на 5 курсе, и кажддую свободную минуту он тратит если не на секс то на игрушки! А сотрудинки моего отца (программиста) взрослые дядьки по 35- 40 лет, регулярно занимаются этим на работе. .. . так что. .. . Кстати, по- моему, это не самое плохое хобби. наркотики или алкоголт намного хуже!

Как _Игрок_в_компъютерные_игры_ с официальным диагнозом "Псилогическая зависимость от ПЭВМ" могу свидетельствовать, что страсть эта довольно пагубно воздействует на психику, но в пределах нереализованной страсти к играм вообще, вполне нормальна, особенно для человека, лишь недавно
(1- 7 лет _я_серьезно_) попавшего под виртуальное влияние. Это утрясется со временем, главное будьте терпимее и дипломатичнее, сексуальнее в конце концов (или вначале. .. ? : -) ). Все будет _ОК_, но ваше личное психичиское здоровье зависит _ТОЛЬКО_ОТ_ВАС_
P. S. Согласен с _Вера_ насчет альтернативы наркотикам и алкоголю.

Люди меняются. И кое- что будет зависить от Вас, если Вы согласитесь на сохранение отношений. Люди такого рода, как Ваш друг, нередко становятся психологически зависимыми от авторитарных женщин и, пререкаясь всю жизнь с ними, тем не менее выполяняют их директивы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху