Простуда или беременна?

Лорен

🟢
Активность
6
Здравствуйте!

Меня беспокоит следующее.

В сентябре месячные были 13 числа, а в октябре 23. В ноябре не было месячных вообще. А за эти периоды были половые акты. Я предохранялась свечами фарматекс. И в ноябре я заметила, что у меня густые выделения или как называют еще молочница. А также числа 23 были предменустральные боли, которые до сих пор то дают о себе, то боль утехает. Я по три дня с перерывами пользовалась свечами Бетадин. И после применения уже нет таких сильных выделений. Но ощущаю предменустральные боли. Проверяла при помощи теста на беременность, тест показал, одну полоску. И у меня возникает вопрос, беременна ли я, или у меня месячные задерживатся из за того, что я простудила?

Спасибо!

Лорен, у меня от свечей Фарматекс тоже были выделения белые, но это не молочница, это, скорее всего, выходят остатки свечки или же какая-то реакция на них. У меня после каждого предохранения аж несколько дней выделялись эти остатки. Мне это не нравилось, поэтому свечками больше не пользуюсь :)

То, что после свечей выходят белые выделения я знаю. Но у меня такая ситуация, что по работе моему парню приходится очень часто летать в разные города. И так получается, что мы с ним встречаемся всего 3-4 дня в месяц. И эти выделения у меня были даже, когда у меня не было плового акта соответственно я не пользовалась свечами. Я хожу в фитнес зал, видать после душа вышла на улицу и простудилась. так вот в сентябре и октябре были месячные, а в ноябре нет, уже декабрь их до сих пор нет. Теперь не могу понять то ли я беременна, хотя тест показал одну полоску, то ли у меня задержки из-за простуды. Помогите разобраться. Почему у меня зедаржка? Тест показывает ОДНУ ПОЛОСКУ.

простудилась?!

вот у меня похожая ситуация... месячные должны были придти 4 ноября, а сегодня уже 8ое. дважды сделала тест на беременность- 1 полоска!!!! есть предменструальные боли. примерно 1,5 недели назад был острый цистит. я вот думаю... простудилась?!? раньше сбои в менструальном цикле тоже были, но после приема циклодинона вроде все восстановилось, и вот опять.

Назад
Сверху