- Активность
- 600
Для меня лично лёгкого алкоголя не бывает, даже " компот " на меня очень действует, всё индивидуально.
Кстати, есть люди у которых аллергия на алкоголь, они его физически не переносят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня лично лёгкого алкоголя не бывает, даже " компот " на меня очень действует, всё индивидуально.
Кстати, есть люди у которых аллергия на алкоголь, они его физически не переносят.
Любые таблетки с алкоголем как минмум бесполезны, но чаще всего - опасны.
Аллергики уже знают точно, что им можно что нельзя, особенно когда принимают таблетки, и баловаться спиртным не станут.
Аллергики уже знают точно, что им можно что нельзя, особенно когда принимают таблетки, и баловаться спиртным не станут.
А есть вообще люди на которых не действует никакой алкоголь.
А есть вообще люди на которых не действует никакой алкоголь.
Многие антигистаминные препараты вызывают сонливость, заторможенность и снижение концентрации внимания. Алкоголь усиливает эти эффекты, что может привести к опасным ситуациям. И такое сочетание веществ увеличивает нагрузку на печень.Аллергики уже знают точно, что им можно что нельзя, особенно когда принимают таблетки, и баловаться спиртным не станут.