Противозачаточные

• Автор темы Автор темы Наталья
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья

Я принимаю ТриРегол уже почти 4 месяца, каждый день в 20:00, делаю перерыв 7 дней когда нужно...
Но вчера я забыла его выпить так как уснула и выпила только в 7:45 утра, а сегодня мой парень в меня кончил!
До этого он в меня кончал, все нормально, тоесть противозачаточные действуют нормально! Но такого не было еще чтобы я забыла их выпить, ну были опоздания на час на два, ну чтоб такое...
Могу ли я забеременить из-за того что не выпила их во время?
Очень волнуюсь!
Заранее спасибо!

Не должны. Почитайте инструкцию, там должен быть пункт о пропущенных драже. Я пью триквитар, там, если пропуск не больше 12 часов - не стоит волноваться все "работает". А если забыли, то выпить тогда, когда вспомните, даже со следующей. Это у меня. Почитайте все внимательно. Удачи.

Там написано, что если пропуск более 12 часов то контрасепция не эффективна, точнее малоэффективна, ну там не написано после секса если пропустишь или перед. В меня кончили после того как я опоздала почти на 12 часов. Вот меня и интересует могу ли я забеременить в таком случаи!

Почти. Значит 12 не прошло. Вы ее выпели? Значит все нормально. Малоэффективно? Значит процентов на никаких нет. Так кто же Вам здесь даст процентное содержание вашей возможности забеременеть. Думаю, 0,5%, если уж Вам точность такая нужна. В жизни все неопределенно.....

Вопрос риторический.......

Попробуйте кстати бинатекс, очень хорошее средство, причем советую свечи вам, они круче)) потому что добавляется смазка, а сами понимаете такой будет у вас супер секс, ваш парень еще больше восторге от вас будет)))

Препарат подбирает врач. Тем более, что если со смазкой проблем нет, то будет хлюпать и речь об удовольствии сомнительна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху