проверь себя

• Автор темы Автор темы Kardinal
K

Kardinal

Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем.

А что ты по этому поводу думаешь?

Здесь тест от Далай-Ламы.

http://mostinfo.net/hlam/test/

Даже думать об этом не хочу.

Если заморачиваться такими мыслями, то получается, что все плохое, о чем мы думаем, обязательно сбудется.

Не верю я в это. Не хочу верить.

Согласна. Если думать постоянно о плохом, то так и будет: мир в тёмном окрасе.

Позитивное мышление притягивает позитив.

Простой пример: елси идёшь хмурый, врядли встречный человек тебе улыбнётся; но если на лице улыбка, то больше радостных лиц встретишь.

Пошла тестироваться.

Девченки, Вы что поверили... это же обычная реклама, раскрутка сата... а вы сразу в обсуждения... да и есть этот тест на форуме...

Девченки, Вы что поверили... это же обычная реклама, раскрутка сата... а вы сразу в обсуждения... да и есть этот тест на форуме...

Раскрутка чего? тестов? Их же не предлагают покупать. Хочешь делай, а хочешь нет. Даже в любом СМИ постоянно тестирование всякое. А именно этот мне интересен, поскольку всегда смахивает на правду.

А я этот тест даже не читала. Вообще не люблю тестов. Они рассчитаны на среднего человека. А я не хочу считать себя средней.

Конкретно по вопросу: я считаю, что это действительно правда. У меня так бывало неоднократно, чего-то очень сильно хочешь, постоянно об этом думаешь, представляешь и сбывается все. Я даже иногда так делала (но когда очень очень чего то хочется) - писала свое желание на бумажке, крупно и вешала на стену, постоянно на нее смотрела об этом думала, и ведь сбывалось, девочки, вот чесслово! И я всегда говорю, что в космос надо пускать только хорошую энергию, тогда в жизни будет больше положительных моментов.

От одних только дум ничего не случится. Это что? ТИпа, мечтаю о принце на белом коне, и он хоть перед смертью, но все же доползет до меня на своей дряхлеющей кляче? Бред!!

Чтобы что-то произошло, надо хоть что-то делать. А если сидеть только дома и мечтать, не выходя из квартиры, то думай-не думай, ничего не произойдет.

А то что плохое притягивается - так это не от мыслей, а от рассеянности, нервозности в связи с плохим настроем.

Лёжа на диване и поглощая поп-корн мечтать, что ты похудеешь - нонсенс.

Дело в том, что если мечтаешь о хорошем, думаешь так, то и начинаешь действовать в этом направлении, т.е. любое действие может приближать тебя к цели, если мечтаешь правильно . В голове рисуется картинка, пути к достижению и ты шаг за шагом приближаешься к заветной мечте. Если думаешь о плохом, то так и получается, что в люой ситуации, деле не видишь смысла и соответствующе себя ведёшь, не замечая ни хорошего, ни даже рационального зерна, или чего другого важного. Отсюда и результат, вернее его отсутствие.

Мысли материальны!

Но действовать, чтоб добится чего-то, тоже нужно обязательно

Мысли материальны!

Но действовать, чтоб добится чего-то, тоже нужно обязательно

если не думать о чём-то, не будешь знать и предполагать о том, что хочешь и что даже приблизительно нужно для этого делать.

Конкретно по вопросу: я считаю, что это действительно правда. У меня так бывало неоднократно, чего-то очень сильно хочешь, постоянно об этом думаешь, представляешь и сбывается все. Я даже иногда так делала (но когда очень очень чего то хочется) - писала свое желание на бумажке, крупно и вешала на стену, постоянно на нее смотрела об этом думала, и ведь сбывалось, девочки, вот чесслово! И я всегда говорю, что в космос надо пускать только хорошую энергию, тогда в жизни будет больше положительных моментов.

Надо попробовать!Помню ка-то в школе, когда на носу были экзамены, я писала на не большой бумажке следующую фразу"Я сдам ГЕОМЕТРИЮ на 5"(самое интересное что по геометрии у меня всегда были тройки) этот лист я вешала на дверь и частенько на него смотрела. ТАК ВОТ И СДАЛА Я ЭКЗАМЕН НА 5! Как это обьяснить не знаю, возможно, это какой-то посыл в космос ВСЁ сегодня пишу на бумажке ХОЧУ МАШИНУ И БУДУ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ КАЖДЫй час!

Если человек верит чему-то и говорит он этом "Я сдам геометрию на 5", то он получает то во что верит и что говорит. Слова наши тоже имеют огромное значение, жизнь и смерть во власти языка, и еще Бог тоже создал вселенную и человека по слову своему, Он сказал - и стало. Главное верить в то что говоришь и говорить то во что веришь - тогда и получишь соответствующий результат.

не раз в жизни были такие случаи- я о чем то подумала, захотела и забыла, и оно происходило!

согласна на счет энергии- если думать о хорошем, направлять свои мысли к своей цели и как я ее достигаю (разумеется не лежа на диванчике ) то обязательно получится!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху