Провериться на заболевания, передающиеся половым путем

• Автор темы Автор темы Китт
К

Китт

Хочу провериться на наличие заболеваний, передающихся половым путем. Куда надо обращаться? В женскую консультацию? В кожно-венерологический диспансер? Можно обратиться в любой или только в своем районе по месту регистрации? Я не москвичка, снимаю квартиру, поэтому не знаю, где в моем районе что находится.

Посоветуйте плиз!!!

Китт написал(а):
Хочу провериться на наличие заболеваний, передающихся половым путем. Куда надо обращаться? В женскую консультацию? В кожно-венерологический диспансер? Можно обратиться в любой или только в своем районе по месту регистрации? Я не москвичка, снимаю квартиру, поэтому не знаю, где в моем районе что находится.

Посоветуйте плиз!!!

в каком районе?

Китт написал(а):

Посоветуйте плиз!!!

Если у вас есть регистрация, то вы можите сходить в КВД по месту жительства, это будет бесплатно. В любом другом месте за деньги проверят все что хоца

Регистрация есть. Чертаново-Центральное.

То есть идти нужно именно в КВД? А лечить тоже там будут?

А вы так сразу уверенны, что уже нужно лечить? Одно скажу денег стоит не маленьких и обследование и лечение, но уж лучьше их не жалеть и сразу все пролечить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху